设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
https://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中国女神刘二姐,世界和平需要强大的美国! 2022-02-27 16:32:49

川普CPAC演讲:世界的和平,需要美国的强大

BC82174F-0B28-410C-B3E5-502DE538181F.jpeg

2022226日晚上7点,美国前总统川普出席在佛罗里达州奥兰多市的美国保守派行动大会CPAC的年会,发表主题演讲。


川普指出,

世界的和平,来自于美国的强大,而美国的强大,来自美国第一的政策。


针对俄罗斯对乌克兰的侵略,川普说,

如果在我任内,这绝对不会发生。普京敢于攻击乌克兰,就是因为发现拜登总统的软弱,拜登想用制裁来阻止普京,可是普京已经被制裁了25年,他会怕吗?他侵略一个国家,居然不冒自己被打得稀巴烂的风险,这怎么能行呢?而且他越打油价越高,俄国是一个产油国,越打他赚越多,他有什么动力不打呢?


川普总统说,

我是21世纪唯一没有给美国带来战争的总统。在小布什总统期间,普京入侵乔治亚;在奥巴马执政期间,普京并吞克里米亚;在拜登执政时,普京进攻乌克兰,但是在我执政四年期间,普京不敢动,而且他和所有其他的国家一样,知道美国的实力,他们尊敬美国。


川普说,

我离开白宫之后,才意识到美国总统的位置有多重要,不仅是政策,总统的每一句话,都投射出重要的信息和印象。现在美国成了软弱的标志,成为全世界人口中的笑柄。


川普总统说,

我虽然离开白宫,但是不愿意拜登总统做得不好,他做得不好,我其实很难过,但是我没有想到事情会变成这样,从南部边境上千万的非法移民涌入,到阿富汗美军的溃败,到能源从自给自足到依靠沙特和俄国,到美国各大城市的犯罪率的高企,到中共敢于威胁台湾、俄国敢于侵略乌克兰、伊朗敢于重新生产核武器,美国今天变成这样?!


川普总统在讲话中谴责了加拿大总统特鲁多对于卡车司机的抓捕和迫害,他说,卡车司机站在自由的一边,而特鲁多站在法西斯(政权)这一边。


川普总统说,

我离任之后,也面临种种的迫害,如果我选择不再竞选,他们一定会放过我,但是我为什么不退呢,有人问我,你怎么承受得了这些呢?我说我也不知道,但是我知道我热爱美国,这就是我选择不退的原因。


2020年的大选,川普总统说,我们手里铁证如山,但是法院不接案,川普抨击了他任命的最高法院的大法官,他们不敢起身捍卫自由,因为他们想取悦所有人,他们害怕被人骂、给人攻击、被人弹劾,所以不敢接选举舞弊案

川普说,如果没有2020年大选的清白,就没有安全的2022年中期选举,和2024年的总统大选,在今年的选举到来之前,各州立法机构必须预先准备,扎紧一个公平和自由选举的各个环节,选举要看身份证,要查签名,要用纸张投票。非法移民不能参与投票。按照美国法律,一个人出超过6000美元帮助别人竞选就是违法,但是,脸书的扎克伯格出资4亿7000万干涉各州选举,怎么会没有调查、没有后果呢?


川普说,

我们将夺回参众两院,2024将夺回总统,我们将重建美国,而且会速度很快。

美国第一,世界就会稳定。


川普在结尾处说,

美国必须强大,总统必须强大,美国弱则世界乱,2022年的中期选举,将是美国的转折点。


川普在CPAC的演讲,得到将近与会4000民众的热情回应,多次掌声雷动,盖过了川普演讲的声音。


CPAC的会议,将在星期天结束。在星期天下午2点,小川普将发表演讲,之后美国著名乡村歌手Lee Greenwood将演唱上帝保佑美利坚,为为期四天的CPAC年会拉上闭会的帷幕。

A0B6913A-6B34-48D1-BA0C-BCDBCEE98F97.png

2050799E-DB16-469D-B1E2-649F01279DAC.png

4D63AAE4-9F41-4B47-83F7-382C2330E2B5.png

1811773B-E8DD-4088-80EE-B997AECEACD2.png

93A9991A-A7B0-46D9-9175-DE2A9DE4FED8.png

A7EC6196-25D6-42F1-BBEA-EA47ACF0B0F7.png

EF9B966E-916C-4CC9-B3B9-E789274F66C8.png

473A1DE1-FF45-484A-80DC-4235310C901C.png

5E0B3A10-AB50-434D-8104-3D22D3D06ECC.png

3898A480-1C2B-4BC9-9C97-69AC6BB2BEC1.png

DBF3070B-A16D-4D03-AC53-407B13176C5A.png

1BA56B80-85D5-4799-A6B9-BD1319833805.png

AEE9F4BC-A7A7-4904-BF1B-FD59152A59B8.png

B238CBCB-7AFE-4A82-BE79-E41D2E8DC1A6.png

BF9B5C2D-4D5F-4D76-A550-9310014ABE0E.png

104977D2-6A01-4788-8ABD-2893D7AB2688.png

E2523DBC-A29A-4590-87B4-3703D0491FE6.png

C73B8B71-7C04-44F7-B76D-EBB2FF67010B.png

5FAE02EE-5195-4F52-878F-57B8BE7E1724.png

B9355745-4276-4218-99E9-9D84D78D7DD6.png

02929D60-95E2-490E-B4A9-113A844EC4A7.png

4136888A-9191-47C8-9ADD-F62EC0E17A80.png

C4B3F848-190E-4A0B-A848-07B944208C9F.png



浏览(2369) (2) 评论(50)
发表评论
文章评论
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-28 19:25:53

有你的帮助,我们会夺回白宫!我们将赢得参议院的支持。到那时,一位共和党总统将胜利地重返白宫。我想知道会是谁?我想知道会是谁!

会是谁呢?我想知道!

今天站在你们面前,我满怀信心地相信,对于我们的运动,对于我们的党,对于我们的国家,我们最光明的日子就在前方。

我们将共同使美国比以往任何时候都更自豪、更自由、更强大、更伟大。谢谢你们!

上帝保佑你们!上帝保佑美国!谢谢你们!非常感谢!

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-28 19:24:54

感谢各位,你们不仅有奉献精神,而且有非凡的才能。我认识你们中的很多人,这正是我们要做的。

我们将继续走向胜利,我们将召唤面前一代又一代美国爱国者的精神,就像那些穿越特拉华州、征服洛基山脉、冲上海滩、嬴得战斗、征服未知疆域的英雄们一样。

我们将坚持下去,并将取得胜利。我们比他们更坚强,我们比他们更强大!在未来的岁月里,我们将一起弘扬美国自由的火炬,我们将带领保守运动和共和党重新取得绝对的胜利!我们取得了巨大的胜利,永远不要忘记这一点。

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-28 19:24:04

正如我们之前所探讨的,我们正在为美国的生存而斗争,这是一场斗争!一场可怕、痛苦的斗争!前方道路荆棘,但是我们将赢得胜利!我们会赢的,我们一定会赢的!当时我们本可以放弃,本可以感到绝望,但我们却选择了继续向前。面对的挑战越大,任务越艰巨,我们就越要打好胜仗。

我们必须取得胜利,我们一定取得胜利!

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-28 19:22:36

所以走出去,尽你所能帮助更多优秀的人,我们知道该帮助哪些人。我们需要你的帮助来赢得胜利,来对抗大型科技公司激进左翼和华盛顿沼泽。我们得拯救《第二修正案》,它正受到围攻。我们需要帮助保护我们的军队和我们伟大的退伍军人的资金。这就是我们正在做的。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-28 18:22:01

如果你想帮助我们夺回国家的未来,请登录我的网站,我之前这么做过。但我们是时候把力量集中起来了,因为这些人拥有强大的科技和虚假的新闻媒体做后盾。当你谈论选举的时候,他们就不感兴趣了。当你谈论的时候,他们可能会让你说话,因为他们也关心收视率。但当他们谈论选举时,他们就会关掉摄像机。你知道为什么吗?这是一个令他们不自在的话题,他们不喜欢那门课。为我们的努力做出贡献的方式只有一个,那就是选举美国优先的共和党保守派。反过来,让美国再次伟大。

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-28 18:20:58

多亏了我,民主党人没能扭转一个州的立法机构,想想吧,或者一个立法机构,因为共和党人出来投票给了我。现在他们的说法不同了。媒体、假新闻用不同的方式歪曲事实。他们说:“不管他们做得多好,特朗普还是没赢。”他们在撒谎。

一个来自一个摇摆州的议员告诉我,他对我说:“你知道,我以为我会失去我的位置,失去我的竞选。选举前一晚,我和妻子出去了。我在街上看到了特朗普的标语、美国国旗和精神。我对妻子说我觉得我们会赢的。你比我更受欢迎,我以很大优势贏得了选举而你输了。先生,你输了不可能是因为你的票数比我少。”

我非常同意这个观点,我永远不会忘记那次谈话。

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-28 18:20:07

我们已经接近7500万张选票了,后来到底发生了什么事?他们关了所有的点票站之后发生了什么?凌晨3点发生了什么?凌晨3点02分发生了什么?到底都发生了什么事?从未有过一位总统在嬴得佛州、俄亥俄州和爱荷华州的选票后掉一场选举。这些州我都赢了,而且我赢了很多,我贏得了94%的初选选票。历史上没有一位在初选中获得超过75%选票的现任总统在选举中失败过,我有一个创纪录的数字。谢谢我的燕尾服,谢谢我们必须有幽默感。

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-28 18:19:18

你们知道我获得的选票比国会众议院所有共和党候选人的选票加起来还要多出150万张,那我们怎么还输了呢?很明显这是不可能的。我得到了更多的选票,而且不仅仅是我,我所说的“我”指的是我们大家。我们得到了史上最多的选票,超过了我们国家历史上任何一个在任总统,近7500万张选票。我们在第二次选举中的表现甚至比第一次选举还要好。我赢了第一名。我们赢得了第二场比赛,我们做得更好了。第二次我们做得好多,真的差点让佩洛西丢了工作,这一次真的是我们国家的耻辱。

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2022-02-28 15:08:37

现在,我们必须让共和党人来处理选举舞弊,以及其他所有正在发生的不应该在我们国家发生的事情。由于我在竞选活动中的努力,我们在国会众议院获得了重大的胜利。我还帮助许多国会参议员保住了他们的席位,他们会承认这点的。所以现在的结果是共和党在国会和民主党的人数各一半,而不是共和党人少了八到十个席位。如果我不参加竞选,我们会减少八到十个席位,这点他们会明白的。我们为一些落选的参议员举行了集会,可惜没有人谈论这件事,没人想说话,媒体也不报道这件事。在我担任总统候选人的情况下,没有一个共和党国会议员在竞选中失败。这是几十年来头一次,我们赢得了26场。

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2022-02-28 15:07:43

在国会参议院,我以全票赞成的记录获得了空前的支持。应麦康奈尔要求,我公开去支持他。此后他的支持率从1%猛升到了20%,最后他赢得了肯塔基州的竞选。是的,他赢了,他很容易地就赢了,我也做了我该做的。如果你把这和他的其他选举相比较,我相信你们会看到一些有趣的事情。

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2022-02-28 15:06:48

我们对那些国家说,对不起,要把你们的行为整理好。我们不希望有意识形态或什么问题的人进来。我们只是不能让这些人进来。这是令人难以置信的, 旅行禁令的效用是不可思议的。他终止了它。我们为了让禁令获得批准,一路走到了美国最高法院。我们得到了的批准,但拜登终止了它。此外,它已经将难民接纳量增加了近10倍。但实际上,很快就会增加几百倍,因为数以百万计的人将通过我们即将开放的边境流入美国。顺便说一下,边境巡逻队和移民和海关执法局, 他们是我们国家的伟大的英雄。他们都是不可思议的人,我和他们非常熟识。

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2022-02-28 15:05:54

他签署了一项命令,要在联邦政府的每个部门进行政治正确的极左教化训练,包括美国军队。我已经终止了这些对我们军队宣扬的可怕的东西,而他想让它继续下去。这是疯狂的,在他的头几个小时内,拜登取消了我们对受恐怖主义困扰国家的国家安全旅行禁令。他的首要任务是向来自利比亚、也门、叙利亚、索马里以及其他许多无法进行严格审查的国家的未经审查的旅行者开放我们的边境。有巨大问题的国家。恐怖主义问题严重的国家。我们做到了旅行禁令。这是一个真正的成就。


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-28 11:00:33

去年,我曾向你们预测拜登政府的极端主义、腐败和无能将是美国历史上前所未有的。不幸的是,他已经100%证明了我的正确。拜登作为总统,已经敦促国会通过立法,撕毁你们的第二修正案。你们的第二修正案现在的麻烦比你们自身大得多,四年来,我一直在为拯救你们的第二修正案而努力奋斗。而我们100%地拯救了它。我们救了它。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-28 10:04:31

永远不要让他们忘记,是我们的功劳。是我们干的活。按照我们的计划,分配工作正在进行中。而且进展得非常顺利。我们有军队,军队所做的, 我们的将军和所有的人,他们所做的工作是令人难以置信的。但请记住,我们照顾了很多人,包括,我想在12月21日,我们照顾了乔·拜登。因为他注射了疫苗,他打了疫苗,但他忘了。这说明了打疫苗是多么的不痛不痒,所以大家都去打疫苗吧。他忘了,所以这很显然没有什么严重的创口。但他得到了他的注射,这是很好的,他得到了他的注射。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-28 10:01:42

然而拜登几天前说,当他来到这里,也就是白宫时,还没有疫苗。他说,没有疫苗。哦,很好,再说一遍,乔,现在。坦率地说,我不认为他是在一个恶意地或故意地这么说。我真的不这么认为。我相信他这么说是因为他不知道到底发生了什么事。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-28 10:01:11

而作为保守派和共和党人,永远不要忘记是我们做的。永远不要让他们抢走功劳,因为他们不配得到功劳。他们现在只是按照我们的计划做事,但这已经是他们真正称之为绝对的奇迹。乔·拜登只是在执行我们制定的计划。如果我们有一个诚实的媒体,而我们没有,他们会大声和明确地说,当我离开宾夕法尼亚大道1600号那栋宏伟的房子时,差不多有2000万美国人已经接种了疫苗。仅在我在任的最后一天,就注射了150万剂疫苗。一天之内就注射了150万剂。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-28 10:00:32

所以想想看,我们打了这个赌。我们打了个赌,因为我们认为我们已经走上了正轨,但你们现在已经开始制造疫苗了。如果不这样,你们还要等很长时间。制造和检查新的剂量需要60到100天。这意味着我们现在增加的供应量 100%是由我们的管理部门发起的。100%。事实上,美国国家卫生研究院院长弗朗西斯·柯林斯(Francis Collins),他是福奇博士的老板,实际上,我认为他也是民主党人,顺便说一句,最近他说我们的曲速行动绝对是令人叹为观止的,这完全是特朗普政府的功绩,我们确实如此。

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2022-02-28 07:35:13

我们不仅推动FDA做成了超越官僚们想要做的事情,在我们还不知道疫苗会有效果之前,还投入了几十亿美金,100亿美金来生产疫苗。这就是所谓的计算过的赌注或计算过的风险。我们冒了风险,因为如果我们不这样做,你仍然不会有疫苗。在很长一段时间内,你都不会有疫苗。

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2022-02-28 07:32:23

这是最高级别的丑闻。也是我们一生中任何一位总统最严重的行径之一。这是教师工会,这是投票,它不应该发生。没有人比我更尊重教师。我敢打赌,很多人在该工会内, 他们同意我说的一切。甚至纽约时报也在呼吁民主党人。这些年轻人的精神和身体健康即将达到一个临界点。可悲的是,自杀企图已经飙升,学生的抑郁症现在很常见,并且处于我们从来没有见过的水平。

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2022-02-28 07:31:32

他的立场在道德上是不可原谅的。你知道的 乔·拜登可耻地背叛了美国的年轻人。他残忍地把我们的孩子关在家里,根本没有任何理由。孩子们想出去。民主党在欺骗美国的下一代,让孩子们失去了应有的未来。而孩子们确实应该得到这个未来。他们会长大,带着疤痕长大。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-28 03:35:36

拜登政府实际上在吹嘘他们为边境上的移民儿童提供的课堂教育。而与此同时,数百万美国儿童的未来却被乔·拜登反科学的关闭学校所摧毁。你想想看,我们在教育边境上的学生,但我们自己的人,我们公民的孩子,公民自己却没有得到应有的教育。为什么绝大多数的美国年轻人不应该立即回到学校?这没有任何理由。大多数家长没有这种选择的唯一原因是,乔·拜登把美国的孩子出卖给了教师工会。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-28 03:34:48

媒体拒绝(向拜登)提问。而当我在电视上、在辩论中提出问题时,克里斯·华莱士(Chris Wallace),在这种情况下,和其他人一起拒绝让拜登回答。他们拒绝让民主党人回答问题。也许我们可以从中发现一些东西。或者,假如媒体尽职尽责,事实上他们并不合格,当涉及到让美国的孩子们回到学校的关键问题时,他们对工薪家庭的冷漠同样明显。而且学生必须回到学校,现在就回去,现在就回去。现在简直都疯了,太糟糕,太糟糕了。


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-28 03:34:18

我们必须在党内站稳脚跟,我们必须这样做。当守法的美国人和其他人在我们的国家时,我们作为守法的党必须站在制高点。边境安全只是新政府已经背叛美国人民的众多问题之一。拜登没有谈论过这些东西,我和他辩论时,他没有说过这个。拜登签署的那些行政命令,和曾经被讨论的不是一回事。

我们不知道所有关于他的真历史,因为媒体是假新闻。他们是有史以来最假的伪造者。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-28 03:33:43

民主党的移民法案是一个全球主义的公司。你看看公司主义,大科技对每个种族、宗教、肤色和信仰的勤劳公民发起攻击。而共和党人必须确保他们的图谋永远不会被允许成为联邦法律。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-28 03:33:10

最重要的是,拜登的人正在推动一项法案,大规模特赦数百万非法移民,同时大规模扩大连锁移民的范围。这就是你进来的方式,每个人都会进来,你的祖母、你的父亲、你的母亲、你的兄弟、你的堂兄弟们,他们进来这么容易。所以,如此疯狂,太疯狂了。它甚至要求美国政府提供一个合法的边境口岸与纳税资助律师。律师,每个人都需要一个好律师?你都不能有一个,而他们有律师,他们有律师。他们的律师可能比你的更厉害。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-27 22:42:46

而当非法移民越过我们的边境时,他们被迅速驱逐出境,并被他们来自的那些国家亲切地接收。而且效果很好。所以现在他们接受了这些人,而且我们最终与这些国家,这三个国家和全世界许多国家相处得非常好,因为他们又尊重了我们。他们过去不尊重我们。他们当时无法相信正在试图惹谁。但现在,乔·拜登已经破坏了这一伟大的交易,破坏了它。他们已经在做他们以前做的事了。他们在拿钱。而这只是事情的一小部分。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-27 22:41:52

于是我说“我们不打算给他们付钱了”。我言出必行,于是我停止支付,就像我们在商界使用的术语,让我们停止支付。所以我们停止付款。他们是有过失的,而我们停止了付款。于是他们非常迅速地来到谈判桌前,我们做了一个交易, 非常快的交易。我们仍然保留了这笔钱。我们仍然没有支付,或者说我们做了一个交易。


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-27 22:41:07

我的意思是,与其他国家骗我们的方式相比, 这就是颗花生,但这是一个很大的钱。我说:“好吧,我们不打算支付给他们(指非法移民的国家政府,比如墨西哥、洪都拉斯)了,因为他们不会接回罪犯”。这是真的,奥巴马政府付给他们钱。很多很多年里就是这样的。所以,我们会抓住一个杀人犯, 我们想把他们带回危地马拉,或洪都拉斯, 或萨尔瓦多。但是他们不会带这些犯罪的非法移民回去。我们空运非法移民出去,他们不会让飞机降落;我们用大巴送非法移民出去,他们不会让车辆靠近边界。


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-27 22:40:26

共和党必须追究乔·拜登和民主党人的责任。他们撕毁了我们与洪都拉斯、危地马拉和萨尔瓦多谈判达成的停止非法移民的外交协议。在我之前,他们得到了一笔钱,他们每年得到5亿美元的报酬。当我上任时,这些国家拒绝接收黑帮成员,包括MS13,可能是其中最凶残的一个。无论你走到世界的哪个角落,MS13,他们都会做出一些连最坏的人都想不到的事情。所以我问,我们给这些国家多少钱?我们付给他们多少钱?先生,我们每年付给他们大约5亿美金。这是一笔很大的钱。


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2022-02-27 22:39:45

他们根本不知道来的都是些什么人。记住,这些非法移民潮,这些国家,不仅仅是三个国家,而是全世界很多很多国家。他们没有把最好的、最优秀的东西给我们。记得我说过,很久以前当我做第一次演讲的时候,就说过了。当时,我和我们伟大的未来第一夫人一起走下扶梯的时候,她说,你好。她和我一样爱你们。但我很久之前就说过了。而我们的结果是100%正确的。(特朗普的本段言论的意思是说,闯入美国的非法移民是歪瓜裂枣,而真正的合法移民就如同第一夫人一样优秀。)

拜登的激进移民政策不仅仅是非法的,而且他们是不道德的,是无情的。他们背叛了我们国家的中心价值观。这是一件正在发生的可怕的事情。


回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.