设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
https://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
脸书推特高科技,窃选叛乱主同谋! 2021-11-25 02:21:15

【美中全面敌对

1、中共就是大陆中国,大陆中国就是中共。

2、台湾问题不是所谓中国的内政问题而是国际问题。把台湾问题国际化,恰恰是中共作茧自缚、自作自受,搬起石头砸自己的脚。引发大陆地位未定论

3人类命运一体化是中共也就是中国式反人类法西斯叫嚣。

4、中共也就是中国的外交政策已经从大清帝国的以夷制夷,下流无耻到只会、只能挑拨利用民主国家的国内矛盾,自娱自慰……也必将以失败告终。

~~~~~~~~~~~~~~~~

《清平乐》川普总统

掌上一圣经,心中千万民,眼底世界风雨,口中有雷声。唤醒人间正义,扫除邪焰孽火,谈笑斩黄龙。春满人间世,日照大旗红。

舒慷慨、写选战、记国风。随身起舞,舞出自由之豪情。细检《美国简史》,详查人类文明,未有此鹰风。人民登山唱,流韵壮西风。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【政治止于边界】

这里的边界是多方面、多角度、跨时间的。不仅仅限于地域上的国界。还包括宗教信仰、意识形态、文化传统、生活习惯……吃喝拉撒睡。此外还要考虑时间跨度。

不明国籍人士,不论说什么,基本都是胡说八道。

所谓,脚下没鞋穷半截,腿下无根人无魂。

**********

问:民主自由不应该有国界,这是人类的共同价值。……

答:话是不错,但不属于政治范畴

并且,正是所谓的普世价值,对全球化推波助澜,与川普的美国优先相向而行、背道而驰。

另外,普世价值被中国的太贱婊子们曲解为社会主义的变种。

有了国界,就会发现,不同的国家、地区对普世价值的解释千差万别,往往完全根据自己个人的理解信口雌黄。

比如台湾的民主,就是一种娘炮民主。不过美国对于各类民主都可以包容,仅此而已。

**********

子曰:攻乎异端,斯害也亦。

凝视深渊过久,必被深渊反噬。

中国那种狗屁烂三国家的事情,越咀嚼越恶心。

所谓的中华民族已经和正在灭亡或消亡的原因:只有一条:

中国人生活在过去和现在,美国人生活在现在和将来。

美国第一、美国优先的冲击下,海外烂华人缺的是身份认同

**********

所谓中国,早就亡了。只是中国人只会、只能睁着眼睛说瞎话、闭上眼睛说梦话。

西藏:中共军事占领区。

新疆:东突厥斯坦或东吉尔吉斯坦。

内蒙:南蒙古。

台湾:台湾中华民国。

***********

说到中国文化包括台湾和大陆的文化,大陆所剩寥寥。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【川普对等哲学】

川普战时总统。

-"中国必须为他们的所作所为付出代价"

-"我们正在与一个看不见的敌人作战"

-"我们正受到来自内部的围攻"

-"民主党人正在摧毁我们的国家,他们必须被阻止"

-“最好的还在后面The best is yet to come

**********

【左翼试图将其"规则强加于美国人民的更广泛失败的一部分】

【美国的体系正在崩溃】

【这个制度,整个大政府的社会主义制度正在瓦解】

【他们的办法,当然是利用政府的权力来对付美国人民】

【自美国内战以来,我们还没有看到过这种强烈的反公民行为】

【目前是非正常战争状态,但是,The best is yet to come!】

***********

福林将军发表声明,语重心长表明【2020大选审计】的重大意义:

1. 美国的命运和与自由公平一起的共和国在接受世界的审判; 

2. 为民有,民治和民享政府这个想法,钉上棺材的最后一个钉子;

3. 决定着宪法是否依旧是美国的最高文件。

【战地黄花】

5DCEB141-3111-4F37-8831-9C5102BD4663.jpeg

川普总统在全国共和党国会委员会(NRCC)上的讲话: 

我们的党是一个更大、更强、更有力的党。因为真理在我们这边。常识在我们这一边。历史站在我们这边。

最重要的是,美国人民的心和灵魂在我们这边。

因此,我今晚的信息非常简单。我们必须为美国而战。我们必须为美国赢得胜利。我们别无选择。

而且我们必须走出去。要自豪。要有勇气。做到有理有据。不要放弃任何东西。要求计入每一张选票。

绝不放弃。永不屈服。永远不要退缩。

如果共和党人这样做,我们就会夺回众议院。我们将夺回参议院。我们将夺回那座美丽的、漂亮的白宫。

我们将夺回我们的国家。

**********

•为了拯救我们的国家,共和党必须成为:

【为美国工人的经济利益而激烈斗争的政党】

【为美国家庭的社会利益而大胆发言的政党】

【为敬畏上帝的美国爱国者的文化价值观而自豪的政党】

【有人称之为美国民粹主义.有人称之为国家保守主义.我称之为以美国为先】

~~~~~~~~~~~~~~~

0312ABA2-8525-49EC-AC06-D599D8DF11D0.png

11/24 

亚利桑那总检察长波诺维奇最近成为捍卫宪法权力的先锋。

•昨天,在记者会上,对有人问他是否注射了COVID19疫苗。他回答说自己坚决捍卫健康隐私权,这是宪法要求的。关于他注射疫苗的信息是他自己的健康信息。然后他反问这位记者,你是否有性传染病(STD),大家哑然。然后他说,我们正在开始谈论别人的健康隐私。

•他说780年代有性病爆发,如果你相信政府以公共健康的理由可以实施强制令,你是否服从政府不让你进行交往的强制令?因此,这并不是一个荒谬的问题。

**********

1125

Exclusive book excerpt: How Facebook and Twitter rigged the game in 2020

Read the full article by Mollie Hemmingway for the New York Post here.

独家书籍摘录:

《FacebookTwitter如何在2020年操纵游戏》

在这里阅读莫莉·海明威为《纽约邮报》撰写的完整文章。

9D4BD61F-15BF-4B9C-A44E-63C4C620F591.png

~~~~~

Exclusive book excerpt: How Facebook and Twitter rigged the game in 2020

In her new book, “Rigged: How the Media, Big Tech, and the Democrats Seized Our Elections,” Mollie Hemingway reveals how social-media companies like Twitter and Facebook responded to the 2016 election of Donald Trump to go from free-speech advocates to censors — including blocking The Post’s reporting on Hunter Biden. Here, an exclusive excerpt:

Donald Trump’s 2016 victory was a shock to much of the country, but Silicon Valley took it especially hard. The progressive bastion of San Francisco had turned tech companies from libertarian idealists into liberal crusaders. The industry as a whole felt complicit in Donald Trump’s rise and was intent on doing everything in its power to suppress his voice and those of his supporters.

From the beginning, the tech overlords were plotting how to strike back.

在她的新书《Rigged: How the Media, Big Tech, and the Democrats如何夺取我们的选举》中,莫莉·海明威透露了推特和脸书等社交媒体公司如何应对2016年唐纳德·特朗普的选举,从言论自由倡导者到审查员——包括阻止《华盛顿邮报》对亨特·拜登的报道。以下是独家摘录:

唐纳德·特朗普2016年的胜利对该国大部分地区来说是一个打击,但硅谷对此尤为艰难。旧金山的进步堡垒将科技公司从自由主义理想主义者变成了自由十字军。整个行业都感到唐纳德·特朗普崛起的同谋,并打算尽其所能压制他和他的支持者的声音。

从一开始,科技霸主就正在策划如何反击。

**********

1124

The Unselect Scam Committee continues—look at the November 3rd Scam!

Bob Woodward, tollbooth records undercut Jan. 6 panel claim Kerik attended secret D.C. meeting

Read the full article by John Solomon with @JustTheNewsReports here.

《未选择的骗局委员会仍在继续——看看113日的骗局!》

Bob Woodward,收费亭记录低于16日,小组声称Kerik参加了华盛顿特区的秘密会议

在这里阅读约翰·所罗门与@JustTheNewsReports的全文。

BE3E41B3-DB24-4E37-955B-74E5F51662DA.png

Bob Woodward, tollbooth records undercut Jan. 6 panel claim Kerik attended secret D.C. meeting

………

665A04F3-0A38-4E47-9F35-1B5B4409C749.png

A497828C-A970-46F5-B98F-F39492D914B4.png

BB1F410A-19F0-4F99-9AB5-891ED9709674.png

81978FA3-45FF-4EC8-BE74-7420464423AD.png

3516F91F-FC41-426C-8194-25FAF54AA4ED.png


……………

浏览(1105) (1) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:老尚童 留言时间:2021-11-25 10:06:06

川普总统:

A very interesting time in our Country, but do not worry, we will be great again—and we will all do it together. America will never fail, and we will never allow it to go in the wrong direction. Too many generations of greatness are counting on us. Enjoy your Thanksgiving knowing that a wonderful future lies ahead!

在我们国家度过了一段非常有趣的时光,但别担心,我们会再次伟大起来的——我们都会一起做这件事。美国永远不会失败,我们永远不会允许它朝着错误的方向前进。太多的伟大取决于我们。享受你的感恩节吧,因为要有一个美好的未来!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.