设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
        https://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
谁能一双眼,豁尽十方空。 2021-01-13 10:34:34

浮世吾身外,劳生逆途中,谁能一双眼,豁尽十方空。

一枕黄粱梦,千秋汗血功,只知常不朽,谁信转头空。

独坐长松下,悠然太古心,高山流水意,谁复是知音。

青山常不改,流水去还来,独有松间月,清光照绿苔。

云老苍松古,僧闲水石清,坐来忘百虑,眼见一身轻。

*************

在推动前行的智慧与阻碍进步的胆怯无知进行激烈斗争时,参与其中。

*************

一,美国务院取消所有出访计划,防止叛国贼、卖国贼外逃。

二、美国最大电视广播公司,下令所属员工不得再宣传“大选舞弊”之类的传闻、新闻。

川普已经获胜,川普早就宣布过自己获胜。票数早就够了。败灯的假选票是媒体宣布、“国会”认证的,但是,媒体和国会都没有任命总统的条文。另外,法院不作为,置之事外,那么总统自己的宣布顺理成章。

三,纳瓦罗警告民主党不要玩得太过火,因为川总统已经说了,纳瓦罗写的“舞弊报告”是一份伟大的文件”。

四、伊万卡转发“美国继续伟大”视频,为有这样的父亲而骄傲。

**********

川普几乎已经走完了总统就职的每一个程序和步骤。根据宪法赋予的权力、按自己的方式、按人民的方式。将有完满的结局。

川普总统说:“我们将有一个非凡的开始。”接下来对付:

1、中国病毒,

2、改造不分国界的“烂媒体”(政治止于边界),

3、移民政策,

4、修改选举的法律程序,像对待钞票那样对待选票,美国的选票应该是写在纸上的。

至于选举人团制度,那是非常非常适合美国国情的选举制度,也是起源于【政治止于边界】,这个边界是“州边界“。【边境墙】是政治止于边界的实体表象。

**********

【政治止于边界】

美国、美国人的传统信仰理念,在“政治”方面的体现是【政治止于边界】。实际上,美国的50个州各有各的州宪法,起源就在这六个字中。但是,前提是不能违背、违反《联邦宪法》。

《联邦宪法》是保障、保护美国永远不会“分裂”的根基。是川普总统所坚持的“洗净国家耻辱,不让宪法蒙尘”。

【言论自由和新闻自由】

美国的言论自由和新闻出版自由截然不同。这种不同在美国建国之初就有所体现。记者,成为这两种自由“矛盾冲突”的润滑剂。当然记者指的是“真正的记者”。这也是后来为什么有了“记者是自由世界的无冕之王”的说辞的由来。这种说辞根本就是胡说八道。也因此产生出类似于“华莱士”这种人渣记者。

因为记者在发表文章、评论、发言的时候,含多种“立场”,个人、报社、党派……完全的公正客观几乎是没有的。

作为美国建国之初的记者,当时有比较明确的说辞,那就是报道“真相”,而报道真相是一件非常困难的事。

有一种我认为最好的说明记者工作的特性的是“五W”原则:when、where、what、who、why。注意,最后才是why。不像千禧代这帮子不成气候的猴崽子,一上来就“为什么”,还舔着脸写在论文题目中,其目的只有一个,就像站门婊子,准备接客。

以后见有文章题目《为什么、为啥、怎样……》,靠,差不多就是开门接客。还高喊绝不删帖,大街上卖大力丸的:走过路过别错过,过往君子都是爷。

83D051AE-3BCC-4FA1-847B-95E77E72BBA7.png

71F6F060-1D65-4D22-9415-86477AE3AC62.png

4E8E7387-C563-4520-8A27-924C68371CCF.png

B910D257-3AE7-449B-A5EF-141B540D5B0F.png

EADBFBBD-AA61-48E5-809D-29E8E4AD1B10.png

D0497EC8-F52C-4EDB-8F23-1CAAC5FCBEC0.png

C82FC289-0302-42CA-A1D9-7D0D6F30741D.png

2ED46488-7879-42CB-8639-F4563CE1B2C9.png

E6F2431A-49C0-4D08-97BB-2EBBA223FD1A.png

936C881A-5E32-4C67-B18C-BACD3CC63439.png

BC86DBDB-D7B0-463C-A2EF-AF8898BF59E6.png

587A7711-1003-4DBD-B30B-4853193E5B8D.png

06EF4F63-23D1-4EC8-91E1-E927122BE329.png

E9FF0973-4DEE-4DC3-812D-89C8BB4C5CF5.png

CFF2F1CA-8AF7-45D6-8D62-2F4E94244AB4.png


浏览(661) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.