设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
        https://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
美国布下天罗网,偷票窃贼无处藏 2020-11-21 12:20:16

23E0C926-02AC-4813-9E63-3CC3CED85A1C.png

给川普总统写信:

I, 姓名, United States citizen, a registered voter. 

I demand a full audit of all 50 states. 

Sincerely, 

川普总统说,拜登不应不公平地宣布自己是总统。我也可以发表同样地声明。法律程序才刚刚开始。

川普讲到,选举之夜我在所有关键州处于优势,一天之后这些优势神秘消失,我们将在这些州提起讼诉。

共和党为使关键州宾夕法尼亚停止计票工作向最高法院提出申请。共和党要求:

【该州法院此前做出的到11月6日为止收到的邮寄选票将被统计的决定无效】

•川普律师:总统有权诉诸所有法律程序。

•宾州计票方法超越人类数学。

•选举日后计入的选票数,违反《联邦宪法》。

•川普要求重新计票。

一方面,证据正在收集,并且越收集证据越多,甚至在垃圾箱里、臭水沟里发现大量“选票”,死人投票……

另一方面,总统已经宣布,11月3日之后的选票无效。

早在9月份,只是威斯康星一个州要求延长3天,当时川普团队就曾发出提告,这样做违宪。当时最高法院驳回上诉,以5:3驳回。注意这个个案仅仅针对一个州。

现在的延迟邮寄选票计票的5个州,全部违宪,故此,这5个州的“延迟邮寄选票”无效。

~~~~~~~~~

人类最伟大总统必胜的原因:宾州裁决表明,大选舞弊案一定会上诉到最高法院,此其一,

其二,提告人是美利坚合众国总统;支持者只需“吾日三省吾身”:祈祷、捐款、集会。

其三,不仅仅是大选舞弊,还有州法院“违宪”;

其四,非常重要的是,参议院、众议员选举尘埃落定,参院共和党稳操胜卷,众院共和党席位增加到可以阻击佩洛西继续担任议长。各位共和党的参议员、众议员都沾了川普总统的光,可以放下包袱,毫无顾忌的全力支持川普总统。

【2020美国总统大选是一场违宪的选举】

拜登阵营利用投票系统直接修改选举结果,证据充足,可以发起刑事调查。

全国各地有许多法律诉讼都不是我们发起的,而是那些遭遇过舞弊的人。我们即将提起重大诉讼,证明2020大选是违宪的,拜登阵营改变结果的作法令人愤怒:

•为何假新闻媒体不断假设拜登将登上总统位,甚至不让我们这边展示我们正准备做的事情?

•2020年大选我们伟大的宪法被严重地践踏和违反,被前所未有的袭击了!

•我们在许多州的大量投票监察员被赶出计票室,数百万张选票被民主党改变了。

•到大选结束后,这些州还在进行投票。

•他们使用激进左派拥有的Dominion投票系统,这个系统被德州和许多州拒绝使用,因为它不好,也不安全。

•那些负责任而保卫我们宪法的人决不允许2020的邮寄选举的虚假结果。全世界都在看着呢!

B9704F4D-CE6C-420C-BF7D-943D8C4AFB9B.png

0308D359-7848-4C02-8753-824700FD23C2.png

3F372438-A40F-4426-8BB1-11CD61BA962E.png

6561656E-5BB5-4A6E-95DD-D43CC7F5AC3E.png

7623FA4C-1ED7-4DEB-8948-96F9F996B829.png




浏览(712) (26) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.