设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
https://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
战地黄花分外鲜,中共白灯已玩完! 2021-09-14 15:07:49

《清平乐》川普总统

掌上一圣经,心中千万民,眼底世界风雨,口中有雷声。唤醒人间正义,扫除邪焰孽火,谈笑斩黄龙。春满人间世,日照大旗红。

舒慷慨、写选战、记国风。随身起舞,舞出自由之豪情。细检《美国简史》,详查人类文明,未有此鹰风。人民登山唱,流韵壮西风。

~~~~~~~~~~

川普: 对于我们国家的伟大人民来说,这是一个非常悲伤的日子。

911日代表了我们国家的巨大悲痛。那天展示了许多东西,其中最重要的是,我们的警察、消防和各种第一反应者的勇敢精神。他们所做的工作确实是令人难以置信的。

我们爱他们,我们感谢他们。这也是一个悲伤的时刻,因为我们对那些对我们国家造成如此伤害的人的战争在上周结束。

13名伟大的战士和更多的人的损失本不应该发生。

总的来说,

上周有250人在阿富汗被杀,还有这么多人受重伤。

我们有850亿美元。有最好和最先进的军事装备从我们这里被夺走,甚至没有开一枪一炮。

要被开除,我们国家的领导人被弄得像个傻瓜,而这是绝对不能允许发生的。

这是由糟糕的计划、难以置信的软弱和真正不了解发生了什么的领导人造成的。今年是这场战争的第20年,本应是胜利、荣誉和力量的一年。相反,乔-拜登和他无能的政府在失败中投降了。

我们将继续生存,但可悲的是,继续这样下去我们的国家将被消灭,在很长一段时间内,我们将努力从这种无能造成的尴尬中恢复过来。

然而,不要害怕,美国将再次变得伟大。


【战地黄花】

9/13

叛国贼拜登的五角大楼悄悄地把部署在沙特基地的爱国者导弹重新进行了部署,这个动作发生在8月底。

沙特王子Turki al-Faisal对此持批评态度,因为沙特需要美国军事承诺的保护。沙特的威胁不止来自也门,也来自伊朗。此时重新部署导弹,配合了911释放文件对沙特的批评,达到了削弱沙特,但是重在保护伊朗的目的。尽管这一重大军事行动对沙特是个威胁,但是,

【让DDS出手才能够在军队内部发现到底谁是被渗透的”敌人“】

川普总统时期,跟沙特合作紧密,剪断了控制英美政客的背后一批沙特皇室中的木偶大师。但是军队中的沼泽地不除,将无法保证军队的纯洁性。

【只有没被污染的军队,才能够在未来时间帮助排干沼泽地,夺回共和国】


https://www.zerohedge.com/geopolitical/us-quietly-removes-air-defenses-saudi-base?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+zerohedge%2Ffeed+%28zero+hedge+-+on+a+long+enough+timeline%2C+the+survival+rate+for+everyone+drops+to+zero%29


9/14

下面介绍了《CashFriday运动》发起的意义。最简单的概括是,如果市面上有足够的现金交易,那么数字货币的计划就会被拖后。同时,我想加一条,动荡时候,谁都不想发生取不出钱刷不了卡的情况,所以常备现金,常用现金是有益无害的。

https://home.solari.com/cash-friday/

**********

9/14

海岸警卫队在上个月底的时候观测到中国的军舰出现在阿拉斯加附近,包括中国海军最先进的驱逐舰。


https://t.me/disclosetv/4676

**********

DB6138AC-E258-4DAE-9202-4546DC1E036E.png

9/14

DiscloseTV::米粒将军秘密召开五角大楼会议,以反对川普。

他认为美国前总统会在他任职的最后几天使用核武器;告诉工作人员,除了他的命令外,其他都不服从。

米利在一次秘密电话中告诉中国,如果美国要进攻,他将提前发出警告;告诉工作人员,除了他的命令,其他的都不听。

6595618F-BC1C-4EC6-87B0-7D8917878BCA.png

评: 米粒将军的叛国政变行为被世界媒体晒出。这是为下一步就地正法做准备!

【最好的还未到来】

**********

9/14布林肯无法回答参议员兰德.保罗关于拜登无人机轰炸的人是援助工人还是ISIS-K,他说需要调查。兰德直接指出,这不是应该在轰炸前就要搞清楚的吗?Boom 

评:轰炸完后,还在调查究竟炸的是敌是友? 一派胡言!以美军的情报和科技,这种情况是绝不会发生的。否则川普总统将无法轰炸巴格达迪和苏罗曼尼。 


https://t.me/disclosetv/4680

**********

9/14

Karma is a bitch! 以色列是世界上打第三针比例最高的国家,在一个短暂的下行后,新冠病例又创了新高。


https://t.me/disclosetv/4682

**********

017A2B16-E04F-4BDE-AEA5-CDED62271C3E.png

9/14

这是一条重要的新闻: 912日,前国家情报总监John RatcliffeMark Levin秀上指出: 

【美国最大的国家安全威胁就是拜登】

【川普總統聲明: 

備受尊敬的前國家情報局局長約翰.拉特克利夫(John Ratcliffe)在馬克-萊文節目中的講話--不可不看】

即将发布的Devolution理论中有关拉特克里夫的部分表明,他是Devolution计划的重要成员!看一下这几天发生的重要新闻: 


#910,川普总统在GWP上表示亚利桑那州会取消确认选举团; 

#912,拉特克里夫指出拜登是最大国家安全威胁; 

#913,川普在声明中指出拜登是非法的“ illegitimate president)

#914,华盛顿邮报和英国每日邮报曝光出五角大楼米粒将军的叛国行为;

#914,布林肯无法解释为何无人机在阿富汗轰炸援助工人而非ISIS 


任何重大行动,必须先有公众意见的铺垫。目前正义方越来越用实据(审计报告,媒体曝料,听证会)重塑整个公众意见。 


这是为即将开始的下一步军队的介入提供民意基础。上面连珠炮般剑指DDS的叛国通敌行为,已经让这场捉鳖之戏进入高潮部分。


https://twitter.com/realLizUSA/status/1437248959047680005?s=20

**********

9/14

好消息,一位克林顿任命的联邦法官阻止了纽约州执行对医务人员强制新冠疫苗的政策!


https://t.me/jordansather/3119

**********

9/14

好消息!亚利桑那州起诉拜登政府强制疫苗!成为全国第一个对拜登政府进行违宪诉讼的州。亚利桑那州总检察长Mark Brnovich说: 

【亚利桑那州不会容忍对我们主权的攻击!Boom!


https://twitter.com/GeneralBrnovich/status/1437840382662885376?s=20



浏览(449) (1) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:木秀于林 留言时间:2021-09-14 15:30:13

这是一条重要的新闻: 9月12日,前国家情报总监John Ratcliffe在Mark Levin秀上指出:

【美国最大的国家安全威胁就是拜登】

【川普總統聲明:

備受尊敬的前國家情報局局長約翰.拉特克利夫(John Ratcliffe)在馬克-萊文節目中的講話--不可不看】

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.