设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
        https://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
我在白宫的生命之战 2020-09-20 06:10:13

【美国政党的出现和成立,是社会改革运动、社会自动革命的产物和结果】

这是美国的“政党”和中国的“土匪流氓党”的本质区别,风马牛不相及,驴唇不对马嘴。可以说美国历届总统都是政治家。都强调美国是世界领导者,他们来源于历史,来源于政治家的历史责任感和使命感。

中国“依法治国”是“依习近平的想法治国”,可习SB的想法是什么?谁TM知道啊,海外华人自作聪明,没事发明一套自己的“想法”、“认为”、“感觉”……纯属扯淡。大陆中国需要的是克己复礼哟。

人类逻辑思维:只要中共不完蛋,美中关系必持续恶化。

《美中分阶段脱钩,抛弃大陆中国,清除中共毒瘤》

《美国攘外先安内,中国内循环持久战》

《别为中国担心,老天爷饿不死瞎家雀》

《世界风云同心干,不周山下红旗乱》

《世界三国演义:美国、欧洲、俄国》

《亚洲战国八雄:朝鲜、北京、台湾、日本、韩国、越南、菲律宾、印度……》

30196B54-82EB-4C64-AEF0-341C31C3779A.png

1E5376A0-472C-4D37-A803-A9F8469AAE26.png

32B3418A-F6B2-47ED-806E-FE8BB2F55C28.png

The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants。It is it's natural manure 

1、中国病毒肆虐世界,美中全面敌对已成定局。注:疫情轻重无关紧要,重要的是美国及世界人民看待疫情的观念趋于一致:中国病毒、武汉肺炎、中国功夫病毒

2、台湾已随病毒去,大陆空余党独楼。

3、最后结果,西方列强重新瓜分中国市场。中国的“以夷治夷”再度以失败告终。

~~~~~~~~~

中国共产党流氓政权,经历了三个阶段、或者叫历史时期:

毛泽东土匪阶段:党是人民亲爹娘;

邓小平流氓阶段:邓小平自称人民的儿子,第一次自称“执政党”(执政党是相对在野党而言的,明显胡说八道)

习近平破鞋阶段:东施效颦毛泽东,抛弃儿子邓小平,当了人民的“大大”。特别是胆大包天把被称为韬光养晦的邓小平儿子的外交三原则来了个大反转,哪三条原则?

1、不与美国为敌;

2、甘当老二;

3、不交穷朋友。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对北京当局试图营造积极抗疫形象,并将病毒来源转向美国,川普总统做出回击,这让中国进退维谷、乱了方寸……【中国功夫病毒】明确无误、一清二白。【中国病毒】、【武汉肺炎】

~~~~~~~~~~

祸国殃民共产党,罪不容诛。

独夫民贼习近平,死有余辜。

一从美国起风雷,便有马列白骨堆,群众愚氓犹可训,共产党员必为灾。

川普奋起千钧棒,世界澄清万里埃,今日欢呼川总统,马列破鞋又重来。

中国共产党流氓政权几十年卑鄙恶毒煽动仇美情绪,千方百计诋毁和损害美国。现在煽仇得仇、求敌得敌,大功告成。美国决心已定。中国只能接招。祥林嫂式的哭诉没用,一哭二闹三上吊,得不到丝毫同情和怜悯。中国人民只能上演新版《孟姜女哭长城》,再不就是“空嗟叹”、“感到悲观”,做出一副“忧国忧民”的样子……所谓上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见………“海外华人”面临精神崩溃,心理失衡、情感错位,俗称找不着北了。

~~~~~~~~~~

E7516C5C-A579-4640-B05C-C3F3DA382EDF.png

【前川普新闻秘书访谈:在白宫的生命之战】

9月14日,《里根总统基金会》执行董事赫布施邀请前白宫新闻秘书桑德斯,就她的回忆录《为自己说话:信仰、自由和在川普白宫内的生命之战》(Speaking for Myself: Faith, Freedom, and the Fight of Our Lives Inside the Trump White House)进行了线上访谈。

桑德斯曾于2007年5月7日和2008年1月30日,陪同她父亲哈卡比到里根总统图书馆参加共和党的总统候选人辩论会。哈卡比从1996年至2007年担任阿肯色州第44任州长,在2008年和2016年是共和党提名的总统候选人。

•新书是桑德斯在2017年至2019年间担任白宫新闻秘书时的真实回忆,书中记录了很多的细节。赫布施问桑德斯是否记了日记?桑德斯说:“这得感谢我丈夫布莱恩,他可以说是写了本日记。在一些特殊的日子里,我会向他转述当天的情况,他是个非常大气和耐心的人。那些记录对我写书很有帮助,能让读者身临其境。”

*桑德斯表示:“我真的很喜欢写这本书的过程,我感到非常的自豪。希望人们读了我的故事后,会笑一笑、哭一哭,或受到一点启发。从那些艰难之事中,我也学到了很多东西。”

【接到川普总统的电话】

到白宫工作的第二天,桑德斯一大早就到了新闻办公室。电话铃声响起,那儿只有她一个人,桑德斯(那时还只是副手)接了电话并问好,对方想找她的老板、时任新闻秘书斯派塞,桑德斯说他不在并问有什么事需要转告,然后对方问:“你是莎拉吗?”

桑德斯突然意识到是在和总统通话,他们交谈了几分钟,总统谈到在推特上发消息,桑德斯说应该做。桑德斯说:“似乎在那时,总统原谅了我,我们建立了良好的关系并保持到今天”。

【热爱美国】

•我认识的川普是位热爱这个国家的总统。他其实不需要成为总统,他在商业上很成功,他很有名,也很有钱。坦率地说,总统牺牲了很多的东西,承担了所有负面的攻击,但他仍然站在那儿,为这个国家而战。

•她曾为许多政治人物工作过,而川普总统是一个非常“巨大”的阅读者。每一次的长途旅行,他都带着各种文件、简报、杂志和报纸,他用马克笔标注或写在字条上,这件事要告诉谁、那个问题需要解决、或这个政策得改变等等。总统非常详尽和彻底地参与处理了许多事情,真的令人惊叹!

•川普总统喜欢人们围绕在周围,并能让人们发挥自己的能力。总统不介意听到不同的声音,事实上,他喜欢引入对立的一方,他从不同的人群那里获取信息,然后做出自己的判断,这是他能成为一个出色的管理者的原因之一。”川普总统真的是尊重每个人,如果你读过书,总统会钦佩你的能力,这是显而易见的。

•川普总统非常地善良和慷慨。无论何时,她都很乐意在电话的另一端,在总统需要时与他交谈,提供信息或看法。担任白宫新闻秘书的工作,也使她变得坚强和自信。

•我认为川普总统给这个国家留下了不可磨灭的印记。作为总统,他不依靠媒体而是直接向美国人民传达消息,这也许是媒体不喜欢他的原因之一。总统还进行了司法机构的重塑,他任命了二百多名联邦法官,将产生巨大影响,这是人们抵御激进左派的最后防线之一。”

【总统得到全家人的支持】

•我们中的许多人刚进入政府时,没有人能预料到这届政府将面对着巨大的困难和挑战。我在书中很想突出那些在白宫努力工作的人,这么多的人为国奉献、为了让每一个美国人生活得更好,但很难一一提到他们,他们都非常的专业和有才能。

•人们很多时候不知道总统家人们所做的牺牲和奉献,伊万卡在美国和全球范围内帮助女性企业家,为她们寻求创业的机会、资源和基金;库什纳在《美国、墨西哥和加拿大协议》(USMCA)以及在中东和平进程中做了突破性的工作;小唐纳德和埃里克一直公开直言不讳地捍卫他们的父亲,蒂芙尼在共和党大会上也表现很棒。

•第一夫人在各方面都非常出色,如果她嫁给了一个民主党人,她会是美国历史上最著名的第一夫人之一;但因为她嫁给了唐纳德·川普,他们就不断地攻击她。我真的为她给白宫带来的精神力量和所做的一切而自豪。

【在白宫的日子里】

总统收到很多来自美国各地的信件,我们在白宫努力做的就是帮助美国的人民。

•有一天,总统收到一个男孩弗兰克的信,他提出要为白宫修剪草坪。我们把弗兰克带到了白宫,他居然在总统椭圆形办公室外的区域修剪了草坪,总统来到这里和弗兰克交谈并击掌。后来,我们又让弗兰克回白宫参加另一个活动。弗兰克父子告诉我们,弗兰克修剪草坪的生意非常好,“突飞猛进”。弗兰克说:“在白宫剪草坪,那是他一生中最美好的一天。”

•桑德斯参加了总统在新加坡和金正恩的历史性会见,桑德斯说:“我们在总统的领导下取得了巨大的进步,我认为距离金正恩真正放弃核武器还有很长的路要走,但谈判的一个重大成果就是放回人质和运回美军士兵的遗体,我希望总统11月再次当选后取得更多的进展。”

•在那次见面后,川普总统说:【任何人都能发动战争,但只有最勇敢的人才能创造和平】

【信仰的力量】

信仰是我生活中很重要的一部分,我不依靠《纽约时报》或《华盛顿邮报》来对我下定义,许多人在华盛顿迷失了。我很幸运,我在去哪儿之前就知道自己是谁,我的信仰帮助我度过了那些最困难和最具挑战的日子。

她和家人在弗吉尼亚州莱克星顿的红母鸡餐厅就餐时,被老板要求离开餐厅。桑德斯当时很震惊,但还是安静地离开了。后来她丈夫的家人们到街对面的另一家餐馆,但那个老板和一些人举着牌子到那家去抗议。

•某些人在鼓励人们骚扰川普政府的成员,我写出来是为了提醒人们,那些人在某些方面走得太远了,政治文明非常重要。

•我想遵循上帝为我设定的道路。我觉得他叫我去华盛顿,叫我们全家搬到华盛顿并成为总统府的一部分。当你不听上帝的要求时,你不会做得很好,他通常会以一种有趣的方式将你转移回原本应该的位置。希望人们在阅读她的书时,能从中得到鼓励和加强他们的信仰。

【对职业女性的建议】

桑德斯是历史上第三位担任白宫新闻秘书的女性,也是第一位担任此职务的妈妈。桑德斯和她丈夫有三个孩子,那么,女性应如何处理好职业和家庭的关系?

•桑德斯认为,很多时候,人们施加了太多的压力去追求完美,但也应关注自己的存在。如果有一份压力很大、要求很高的工作的话,那会让我们失去一些给家庭的时间。

首先,我们如果在有限的时间里,把手机放在一边,关闭电脑,真正专注于孩子并让他们知道,那会很有效果。

其次,我试图将我的孩子们纳入我所做的事情中,我希望他们知道参与这些事的重要性。我们是坚定的信徒,是有原则的人,我们必须为我们所相信的东西站起来和为之奋斗。我希望孩子们知道,我们为什么愿意做出这些服务和牺牲。即使他们很年轻,也可以选择做其中的一部分工作。

【总统大选】

•访问者赫布施谈到,他和许多人一样,没有想到川普会赢得2016年的总统大选。桑德斯认为,有许多人从来不或很久不投票了,他们觉得传统的政治家已经把他们遗忘了。这些被遗忘的男人和女人,他们受到非法移民政策、不良贸易协议和不良经济政策的严重打击,他们觉得没有人为他们说话,并为他们而战。

桑德斯说:“但这些人在川普这儿发现了这一点,我参与了许多的竞选活动,我见过不同的候选人,没有人像川普那样得到人民的支持,这与我之前见过的一切都不一样。”

•关于给拜登免除竞选辩论?桑德斯认为,作为总统,必须有处理复杂问题的能力,“我看不到拜登有这个能力”。她说,拜登做事分散且缺乏连贯性,没有处理棘手问题的能力,如果他不能对付一个政治对手,那怎么可能对付世界上更厉害的领导人,他必须站在那个人造的辩论舞台上。此外,拜登已经走到了左边,媒体可能为他喝彩,但激进左派的想法不符合大多数的美国人的意愿。

•桑德斯强调:“作为一个美国总统,必须有能力应付最艰难的时刻和面对强硬的对手,以使我们的国家保持强大和繁荣。”

•对于某些媒体传播的故事,桑德斯说,我觉得这真是令人震惊和令人作呕。如美国有线电视新闻网(CNN),他们恨总统,而不是爱美国,不管总统做得多么出色,他们都不会喜欢,他们只想把他推倒。

•川普总统热爱我们的国家,热爱并尊重我们军队的人员,我与这位总统共事了两年半,去了几十个国家旅行,那些故事与我亲眼目睹的一切都不一样。

•现在距离11月的大选不到50天了,这次大选比人们想像的要激烈得多,许多给拜登投票的人只是不喜欢川普总统,他们并不是真的赞赏拜登。

•参选的有两种人,一种是被召唤的,另一种是只想得到那个位置。

•希望看到川普总统再次当选;我希望看到我们维持在参议院的地位,并能在众议院赢得多数席位,而不必再致电众议长南希·佩洛西女士,这是我现在关注的重点,2020年以后,我将做出关于自己未来的决定。

•2019年桑德斯辞职时,川普总统建议她竞选阿肯色州长。

~~~~~~~~~~

上帝耶和华,按圣经上说,只有“符号”意义,代表永恒。这个永恒包括时间永恒和空间的永恒。自从“上帝”创造的人,亚当和夏娃偷吃了禁果,人间便产生了罪恶。耶稣是上帝派到人间的使者:

耶稣不恨你是否曾经或正在钉他上十字架,而在乎你是否与他“不打不成交”:忧伤痛悔,顺服归向神。

诗篇 51:17—神所要的祭,就是忧伤的灵。神啊!忧伤痛悔的心,你必不轻看。

人类历史伟大川普总统说,他会继续为我们而战;为那些将美国人民团结在一起的、神圣的价值观而战——他相信,信仰和家庭才是生活的真谛,而不是政府和官僚。他说,我们的生活立足于这句话——我们信仰神

【In God, We trust】

【美国的基石是自由精神;自由的基石是信仰】

中国病毒使世界发生了变化,如果中国不遵守美中第一阶段贸易协议,美国可以废除它。这意味着,世界各国跟中国签署的协议也好合约也罢,中国不遵守,皆可废!任何和国家都会照猫画虎,照葫芦画瓢。此其一。

其二,美国要求中国赔偿的数目,大约在数兆美元,且有手段让中国不能赖账,关税是最为行之有效的武器。其它手段取之不尽、用之不竭,犹如滔滔江水,滚滚而来。美国“对等”中国,小菜一碟儿。

其三,“证据”出示给法官和陪审团看。无须给中共看,给它看无用,需要看的是全世界受害国,受害人,以便各国、个人启动追讨程序。

其四,中共被习近平搞到流氓法西斯化,这是大陆中国自己的选择和不幸,喜欢跟一群流氓无赖在一起玩儿,没人能帮得了它。落后、愚昧、撒谎、甩锅、封嘴、野蛮、虚伪……是中华人民共和国建国史和红基因。它给世界的唯一贡献是两次病毒瘟疫,还有用美国的粮食喂饱了的14亿毛泽东鼓励生出来打核战争的人。

其五,千禧代,邓小平流氓代,被美国惯坏了,耍赖、撒泼打滚儿吊膀子。丧家犬、漏网鱼,两头汉奸没脸皮。

~~~~~~~~~~

【美国人对中国的看法一再恶化,对参与调查者按“世代层”划分】(统称千禧代)

调查结果,美国人大多数对中国的看法恶化,对中国有好感的,比例低至两成。年纪越大,对中国反感的比例越高。约有73%美国人对中国持负面看法,这是近30年以来对此问题调查结果中的最高值。

~~~~~~~~

【伟大总统川普的对等哲学思想风靡世界】

【美中关系归零】美中关系仅仅维持在“没有断交、没有宣战”。不是宣战胜似宣战。

【两岸关系归零】民进党代表台湾民意。国共两党在两岸关系中成为历史的陈迹和垃圾。被淘汰、剔除。

【加速脱钩,川普:可切断整个中美关系】

•我们可以做很多事情。我们可以切断和中国的整个关系。我们可以做任何事。

•完全切断美中关系是可选项。

大陆中国是一个领土分裂、民族分裂、精神分裂、人心撕裂的国家。从来没有统一过,谈不到“大一统思想”。中国人在共党长期教化、驯化下,学会、只会也只能挣着眼睛说瞎话,闭着眼睛说梦话。

川普总统就任后,摈弃奥巴马对华“祈祷和畏缩”的外交政策,

**重塑美中关系;**重建“美中经济贸易”关系;**重定美中贸易规则。

美国和世界天翻地覆、焕然一新。青天白日、朗朗乾坤,共产邪教无处藏身。

对抗中共不等于反对中国人民,中共不代表中国。美国全面对抗中国三战略:

1、不把经济利益置于政治和安全考量之上。

2、美国和欧洲、亚洲重新建立强大的军事联盟,捍卫共同利益。

3、共抗中共是一场国际竞争。

~~~~~~~~~

《国家利益中心》建议川普:

1、剥夺2022北京冬奥会主办权;

2、与台湾建交、邀蔡英文到白宫;

3、所有中国制造打上危险记号;

4、人权外交彻底化;

5、政府与民间向中共索赔。

~~~~~~~~~~~

【清理中共渗透美大学,蓬佩奥祭出重拳】

【针对中共,美国有一长串行动在考虑,美国开始认真反击中共】

【对待中共首先要不信任,再去核实】

【川普要确保下个世纪世界不被威权中共所统治】

【中共与自由世界意识形态截然不同,背道而驰】


浏览(350) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.