设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
https://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
窃选总统快滚蛋,米利立即辞职谢罪 2021-08-17 16:31:06


《清平乐》川普总统

掌上一圣经,心中千万民,眼底世界风雨,口中有雷声。唤醒人间正义,扫除邪焰孽火,谈笑斩黄龙。春满人间世,日照大旗红。

舒慷慨、写选战、记国风。随身起舞,舞出自由之豪情。细检《美国简史》,详查人类文明,未有此鹰风。人民登山唱,流韵壮西风。

*************************

川普:美国,你正在黑夜中被抢劫。是时候觉醒了!

**************************

BULLIES NEVER FIGHT!

猪妹翻译:阴谋集团的贼子们慌了,老川要灭共了】

*******************************

自从盘古开天地,中国人民无逻辑。

三皇五帝到如今,中国人民死相拼。

******************************

《满江红》十四亿苍蝇碰壁

小小寰球,十四亿苍蝇碰壁。嗡嗡叫,壁内凄厉,壁外抽泣。蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。正川风落叶扫中国,飞鸣鸡。

多少事,从来急;天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕。美国翻腾红州怒,世界震荡川风疾。要消灭所有共产党,全无敌。

**********************************

“中国”从土匪、流氓到破鞋,很大程度或者主要原因在美国,在美国几十年

来的“对华接触”的错误政策。

美国正在以摧枯拉朽、迅雷不及掩耳之势,“纠正”这一错误。

人类前途光明。

左右世界局势、人类命运的永远是美利坚合众国。

中国一直、还会、始终是“聋子的耳朵”—配搭儿。

…………………………………………………………

7月26日,伟大领袖伟大统帅川普总统最新声明:

夺回美国、拯救美国、重建美国、三箭齐发。

2020窃选,偷走的钻石必须归还!

川普总统正式宣布:

1、拜登政府是“窃选政变”伪政府。

2、2020大选舞弊是世纪之罪、美国之耻。

3、拜登伪政府正在摧毁美国,把美国引向共产主义。

4、夺回美国、拯救美国、重建美国三箭齐发,势不可挡。

0CAC7500-5F60-4F9F-B30E-04086313720B.png

川普:现在是乔-拜登因其允许在阿富汗发生的事情而黯然辞职的时候了,同时还有COVID的巨大激增、边境灾难、能源独立的破坏以及我们瘫痪的经济。这不应该是一个大问题,因为他一开始就不是合法当选的!

-拜登在外交政策以及其他许多问题上每次都会出错。每个人都知道他无法承受压力。就连奥巴马的国防部长罗伯特-盖茨也是这么说的。他跑出了阿富汗,而不是按照我们政府留给他的计划行事--该计划保护了我们的人民和我们的财产,并确保塔利班永远不会梦想夺取我们的大使馆或为针对美国的新攻击提供一个基地。撤退将以当地的事实为指导。

 

在我消灭了ISIS之后,我建立了一种可靠的威慑力。这种威慑力现在已经消失了。塔利班不再害怕或尊重美国,或美国的力量。当塔利班在美国驻喀布尔大使馆上空升起他们的旗帜时,那将是多么的耻辱。这是因软弱、无能和完全的战略不一致而导致的彻底失败。


-拜登在阿富汗的所作所为堪称传奇。它将作为美国历史上最伟大的失败之一而被载入史册!

现在是乔-拜登因其允许在阿富汗发生的事情而黯然辞职的时候了,同时还有COVID的巨大激增、边境灾难、能源独立的破坏以及我们瘫痪的经济。这不应该是一个大问题,

因为他一开始就不是合法当选的!

首先,乔-拜登向COVID投降了,它又咆哮着回来了。然后他又向塔利班投降,塔利班迅速占领了阿富汗,摧毁了对美国力量和影响力的信心。如果由川普政府执政,阿富汗的结果,包括撤军,将完全不同。乔-拜登接下来会向谁或什么投降?应该有人问问他,如果能找到他的话。


有谁能想象,在疏散平民和其他对我们国家有好处、应该被允许寻求庇护的人之前,先干掉我们的军队?此外,这些人还留下了顶级飞行器和高度精密的设备。谁能相信这种无能呢?在我的政府下,所有平民和设备都会被移走。


阿富汗是美国历史上最尴尬的军事结果。它不一定是这样的!


2020年腐败的总统选举把我们带到了这里。如果我是总统,绝对不会发生这样的事情!

~~~~~~~~~

C4BBAE57-1E6B-4B56-A47A-31BC75152216.png

017D0245-85A3-4F99-BCEB-4D181C159EB0.png

422927E2-FCC3-4333-AF06-DF597E2EE9BF.png

62929075-8DBF-4A54-A3D3-B9C0F36ABCC4.png

*

33820896-67C9-4B20-AFEE-A2FF800B3051.jpeg

据悉拜登在从阿富汗撤兵的具体部署上没有听从军方高级将领的劝说,将一部分美军继续留在阿富汗镇守,而是命令不留一兵一卒的迅速撤兵,结果造成阿富汗迅速落入塔利班之手,整个国家在一夜之间陷入人道灾难中。


左派媒体批评拜登阿富汗撤兵失败得离谱

据政治新闻网报导,拜登拒绝接受国防部长劳埃德.奥斯汀和美军参谋长联席会议主席马克.米利将军的意见,将3,000名美军留在阿富汗,而是下令全部美军迅速撤离。Politico说,拜登这种顽固的态度为阿富汗的浩劫铺平了道路


对于拜登来说,撤军就是撤到零兵力,而零兵力就是零,不留一兵一卒。

此举最终导致塔利班军队兵不血刃就占领了阿富汗首都喀布尔,而阿富汗安全部队竟然不战而溃,阿富汗总统阿什拉夫.加尼(Ashraf Ghani)更在周日(815日)逃离阿富汗,去他国避难。


拜登不得不在15日又派出5,000兵力到阿富汗保障美国大使馆、美国公民以及美国盟友的撤离。

塔利班如此迅速地占领阿富汗震惊了世界,并引发了许多问题,特别是,阿富汗在经过20年时间的转型过程逐渐变成西方民主国家的盟友之后,为什么还会如此迅速地发生崩溃。


Politico的报导称拜登的“终生愿望是去证明他的怀疑者是错误的”,可惜常常事与愿违。


这次阿富汗撤兵的彻底失败,让CCN也禁不住批评拜登错误得离谱。

CNN的主播杰克.塔珀周日在国情咨文节目中批评说:

这与6周前拜登称塔利班极不可能占领该国相比发生了急剧转变,这一评估即使在当时也让拜登政府的许多专家感到不切实际。而现在,随着美国外交官急于粉碎大使馆文件并逃跑,拜登竟然错得如此离谱,这似乎令人震惊。

拜登在78日说过:塔利班占领一切并统治整个国家(指阿富汗)的可能性极小在任何情况下,你们都不会看到人们从美国驻阿富汗大使馆的屋顶上被(直升机)带离走的情况——很不幸的是,这些都是现在发生了的事情。


同意撤兵和如何撤兵是两回事,拜登没搞懂

尽管拜登把从阿富汗撤兵的责任甩锅给前总统川普,但是共和党众议员吉姆.乔丹反驳说,如果是川普总统在白宫主政的话,这种情况绝对不会发生。乔丹还批评拜登在阿富汗如此危机形势下竟然还在戴维营休假,整个周末都不回答媒体的提问,这太可怕了。

乔丹说,川普总统根本不会让塔利班得势占领阿富汗,更不可能在这种情况下去休假。


拜登原计划要在戴维营待到周三(818日),但是在各方压力下已经在周一(16日)返回白宫。


共和党人中反对川普总统的国会议员也在严厉指责拜登的失误。例如,来自密歇根的共和党国会众议员彼得.迈耶就认为拜登部署撤军的方式很糟糕。他指责到:

拜登政府、五角大楼、国务院、情报界做出的每一次评估和每一次保证,你知道,这显然是基于巨大的错误,在这一点上,这是情报和战略政策的历史性失败。”


由川普总统任命但是后来倒向左派的美军参谋长联席会议主席马克.米利将军如今也是备受诟病,因为他在4周前公开表示,阿富汗安全部队完全有能力保卫阿富汗免受塔利班的攻击。——但是事实却是,兵力和装备远远超过塔利班的阿富汗安全部队竟然没有抵抗就当逃兵了,把整个国家拱手让给恐怖份子。


现在已经呼声要求米利将军辞职。


美国的盟友,英国脱欧领导人奈杰尔.法拉奇也指责拜登的阿富汗撤兵行动是“彻底失败”。

法拉奇先生指出,虽然拜登是延续总统川普要从阿富汗撤军的政策,但是同意撤军和怎么撤军是两回事。

他在周一(819日)的英国新闻上说:你同意撤军这一事实和你如何撤军是两件不同的事情。拜登所做的是让世界陷入困境,我认为这是他总统任期的彻底失败。离开是一回事,你怎么做又是另一回事。


浏览(2534) (3) 评论(40)
发表评论
文章评论
作者:老尚童 留言时间:2021-08-22 12:20:18

8/22

川普总统在多个场合表示,他在西点军校的毕业典礼上的演讲是他所做过的最好的演讲。他昨晚在阿拉巴马州的集会上重复了这一点。他是在告诉我们要再去看一遍......

我又看了一遍,他说,

【军队的存在是为了维护共和国"】

【美国士兵的工作不是重建外国,而是保卫和坚决捍卫我们的国家,抵御外敌"】

总统在向我们的军队传递一个信息,即他们很快就会保卫我们的共和国,抵御所有的敌人,无论是外国的还是国内


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-22 01:43:59

We are getting tired of the woke general!

Everthing woke turns to shit!


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-21 07:29:36

拜登这样做是为了庆祝9月11日,而实际上庆祝的是我们的敌人,以及我们已经让塔利班的旗帜飘扬在奥巴马-拜登在喀布尔建造的价值10亿美元的美国大使馆上的事实。

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-21 07:28:32

假选举有后果,只要看看阿富汗的恐怖,再加上我们南部边境的大规模无能就知道了!



回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-21 07:26:21

拜登领导的阿富汗不是撤军,而是投降。他是否会为历史上最大的战术错误道歉,即在我们的公民之前将军队撤出?

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-20 16:27:55

Endorsement of Jonathan Lindsey

Jonathan Lindsey, who is running for State Senator in Michigan, was born and raised in the 16th District. He is a Yale graduate and the son-in-law of the Great Art Laffer, President Ronald Reagan’s Chief Economist. As a Special Forces Veteran, Jonathan totally supports our Military, Veterans, and Law Enforcement. He is tough on Election Integrity, Crime, Pro-Life, and will always protect our Second Amendment. We need a warrior like Jonathan Lindsey to uphold our America First agenda. Jonathan has my Complete and Total Endorsement!


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-20 16:26:02

Leaving Americans behind for death is an unforgivable dereliction of duty, which will go down in infamy.


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-19 18:50:22

那么美军为何会堕落到允许在基地进行娈童行为?这和五角大楼的腐败是分不开的。我们平时看到装模作样的将军们比如疯狗Mattis,他们tough的外表只是他们的人设,其实他们就是无能的职业政客,披了层军装而已。比如Mattie在退休后不但有丰厚的退休金,他还是各个想从国防预算中分一杯羹的军火公司的座上客,以board member为理由敛财数百万。五角大楼的腐败不除,勇敢的美国军人就会继续被牺牲,我们纳税人的钱就会继续流进这些垃圾的腰包。白等伪政府固然要为阿富汗的丑闻负责,但这也是一个好机会抽一抽五角大楼腐败的沼泽了!


回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2021-08-19 18:49:27

我不想为塔利班辩护,他们实行的Sharia law是文明的倒退。但是阿富汗政府又是什么好货色?他们在美军基地公开把绑架来的小男孩当作性奴,然后美军被指示不能管,管了就把你调离阿富汗!很多美军的PTSD就是因为看到了这些变态的娈童行为却无法阻止。受害人能怎么做,不能接受强奸就只能反抗。塔利班的重新崛起甚至在某些地区受到民众欢迎不是没有原因的。


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-19 18:13:15

伟大领袖伟大统帅川普总统最新指示:

First you bring out all of the American citizens. Then you bring out ALL equipment. Then you bomb the bases into smithereens—AND THEN YOU BRING OUT THE MILITARY. You don’t do it in reverse order like Biden and our woke Generals did.


No chaos, no death—they wouldn’t even know we left!


回复 | 1
作者:老尚童 留言时间:2021-08-19 14:00:42

关于阿富汗政府军以美军支援的精良装备和远超塔利班的兵力,但是却对塔利班不战而降、迅速崩溃的惊人现象,川普总统表示,阿富汗军队是为了钱而不是为了他们的国家作战的,他们“基本上是被受贿去打仗的”。


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-19 13:59:40

川普说:“他(加尼)以许多不同的方式逃脱了谋杀罪,但我与塔利班进行了非常激烈的谈话,我认为这在某种意义上更为重要,因为他们(塔利班)是问题所在,而且他们已经在那里待了很长时间,并且是优秀的战士,他们打仗打得艰苦。在我说完这些话之后,我们之间进行了一个很好的对话。”


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-19 13:58:28

据报导说,加尼在8月15日逃跑时还带了成堆的现金。川普总统也提到加尼是很腐败的,因此川普认为,在他执政期间就阿富汗问题进行谈判的真正领导层是塔利班。


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-19 06:48:54

“这是我们遇到的问题之一,我从来不喜欢他。”


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-19 06:47:50

川普说:“我对加尼从来没有太大的信心,我公开而坦率地说,我认为他是个骗子,并逃脱了谋杀罪。他把所有的时间都花在了和我们的参议员们喝酒和吃饭上。参议员们都在他的口袋里。


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-19 06:47:04

在说到于8月15日从阿富汗首都喀布尔逃跑出国的阿富汗总统阿什拉夫.加尼(Ashraf Ghani)时,川普表示他从来没有信任过加尼,并认为加尼是一个“犯下谋杀罪”的“骗子”。


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-19 05:07:06

“这是我见过的最耻辱的时期。”

另外,川普总统还指出,拜登阿富汗撤军的失败不仅令美国异常尴尬,也会影响未来多年里美国和其他国家的关系,特别是这事已经让中共很高兴了,中共已经在嘲笑美国了。


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-19 05:06:08

川普还说:“我认为我们国家多年来从未受到如此的奇耻大辱,这是我们国家历史上最大的尴尬。我不知道我会称之为‘军事失败’还是‘心理失败’;从来没有发生过这样的事情。


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-19 04:37:02

川普总统对于拜登无条件撤军、没有给塔利班留下威慑力从而导致阿富汗迅速崩溃表示遗憾。


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-18 22:27:10

Biden did this to celebrate on September 11th when in actuality the celebration is our enemies and the fact that we already have the Taliban flag flying over our Obama-Biden built $1 Billion U.S. Embassy in Kabul.


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-18 22:26:11

Fake Elections have consequences, just look at the horror of Afghanistan coupled with the massive incompetence at our Southern Border!


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-18 22:25:04

This could be—Afghanistan—another Dunkirk situation!


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-18 20:47:35

MEDIA ADVISORY

45th President Donald J. Trump will be interviewed by Greg Kelly on @NewsmaxTV at 7:00PM EDT.


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-18 16:20:37

报导说,加尼在8月15日逃跑时还带了成堆的现金。川普总统也提到加尼是很腐败的,因此川普认为,在他执政期间就阿富汗问题进行谈判的真正领导层是塔利班。


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-18 16:18:31

8/17 今晚在接受福克斯汉纳提访谈时,川普总统被问到什么时候回来,他的回答跟上次在挺川妇女大会上的回答一样:“你会非常高兴的。我不被允许回答这个问题。但是,你会非常高兴的。” 虽然川普总统的“不被允许”是因为“竞选法律”规定,但是他保证我们一定会非常高兴。如果我们相信Devolution计划在进行当中,川普总统当然不能泄露任何细节,因此用“竞选法”作借口是合逻辑的。但是,能够让我们高兴的,一定是早于2024年回归。否则,谈不上“让我们高兴”。


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-18 09:43:20

川普在一份声明中说:

【不是我们离开了阿富汗,而是我们离开的方式严重无能】


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-18 09:42:19

美国在阿富汗进行了一场长达20年的战争,原本应该有尊严地从这个饱受战争蹂躏的国家撤出,却变成了一场绝望的撤离行动。美国从未如此措手不及,也许911事件是个例外。美国情报部门表示,塔利班将在撤军后90天内占领喀布尔。结果,喀布尔在几个小时内就被塔利班占领了,这是美国机构在衡量阿富汗地面现实方面的一个失败。

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-18 09:40:45

拜登8月16日在白宫发表演讲时,使用精心编写的言辞,说美国的参与必须现在就结束,而不是过一段时间结束,从而转移对他的政府帮助制造的阿富汗目前的溃败局面的注意力。然而,川普总统驳斥了拜登的言论,指出他的政府没有承认在搞砸美国从该地区撤军中的作用。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-18 05:06:44

2020年腐败的总统选举把我们带到了这里。如果我是总统,绝对不会发生这样的事情!


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-18 05:05:49

阿富汗是美国历史上最尴尬的军事结果。它不一定是这样的!


回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.