设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
        https://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
共军侵略台湾被驱离,萧美琴升任大使 2020-09-20 16:59:36

【美国政党的出现和成立,是社会改革运动、社会自动革命的产物和结果】

这是美国的“政党”和中国的“土匪流氓党”的本质区别,风马牛不相及,驴唇不对马嘴。可以说美国历届总统都是政治家。都强调美国是世界领导者,他们来源于历史,来源于政治家的历史责任感和使命感。

中国“依法治国”是“依习近平的想法治国”,可习SB的想法是什么?谁TM知道啊,海外华人自作聪明,没事发明一套自己的“想法”、“认为”、“感觉”……纯属扯淡。大陆中国需要的是克己复礼哟。

人类逻辑思维:只要中共不完蛋,美中关系必持续恶化。

《美中分阶段脱钩,抛弃大陆中国,清除中共毒瘤》

《美国攘外先安内,中国内循环持久战》

《别为中国担心,老天爷饿不死瞎家雀》

《世界风云同心干,不周山下红旗乱》

《世界三国演义:美国、欧洲、俄国》

《亚洲战国八雄:朝鲜、北京、台湾、日本、韩国、越南、菲律宾、印度……》

7F2D40D6-4A61-431F-A50B-4EF2BE15FB9C.png

1FC62EC8-2D1F-484E-9817-16CB4D59B23E.png

16F78F60-4B3C-4A48-8732-B8E49E77AB03.png

【美国务次卿来访,中共出动18架军机扰台】美国国务院次卿柯拉克17日下午率团飞抵台北松山机场,中国国防部发言人任国强18日上午便宣布,解放军东部战区当天开始在台海附近进行实战化演练。国防部18日下午在官网“即时军事动态”专区发布共机动态相关资讯。

【空军司令部指出,共军在18日上午共有2架轰6机、8架歼16机、4架歼11机,以及4架歼10机逾越海峡中线并进入台湾西南空域,空军以派遣空中巡逻及紧急起飞等兵力应对、广播驱离,并以防空飞弹追踪监控】

【森喜朗:日本新任首相菅义伟盼与蔡总统通话】

日本前首相森喜朗18日下午率团访台,他告诉总统蔡英文,新上任的日本首相菅义伟期待与蔡总统通电话。如果这两位领导人通上电话,将会是日本与中华民国断交48年以来的头一次。森喜朗说,上次受到前首相安倍嘱托来台吊唁李登辉,这次安倍又拜托他再跑一趟,他认为也许所剩人生不长,或许是这辈子最后一次来台,欣然答应请托。森喜朗18日下午率团访台,19日将出席前总统李登辉告别追思礼拜。

【柯拉克与沈荣津主持台美经济会议,双方晤谈3小时】

美国国务次卿柯拉克18日与行政院副院长沈荣津、经济部长王美花、政务委员邓振中等人会晤,就未来经济暨商业对话做准备,时间约3小时。外交部长吴钊燮说,与柯拉克针对台美关系各项议题及未来合作项目交换意见。行政院长苏贞昌接见柯拉克时也说,美国是台湾最重要的经贸伙伴,希望双方透过更多政府间的互动,使伙伴关系更紧密。

The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants。It is it's natural manure 

1、中国病毒肆虐世界,美中全面敌对已成定局。注:疫情轻重无关紧要,重要的是美国及世界人民看待疫情的观念趋于一致:中国病毒、武汉肺炎、中国功夫病毒

2、台湾已随病毒去,大陆空余党独楼。

3、最后结果,西方列强重新瓜分中国市场。中国的“以夷治夷”再度以失败告终。

9210D813-B042-4E43-9888-EC75642C315B.png

3B07F677-ACD1-4CF3-B085-0182ED8DD7D6.png

中国共产党流氓政权,经历了三个阶段、或者叫历史时期:

毛泽东土匪阶段:党是人民亲爹娘;

邓小平流氓阶段:邓小平自称人民的儿子,第一次自称“执政党”(执政党是相对在野党而言的,明显胡说八道)

习近平破鞋阶段:东施效颦毛泽东,抛弃儿子邓小平,当了人民的“大大”。特别是胆大包天把被称为韬光养晦的邓小平儿子的外交三原则来了个大反转,哪三条原则?

1、不与美国为敌;

2、甘当老二;

3、不交穷朋友。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对北京当局试图营造积极抗疫形象,并将病毒来源转向美国,川普总统做出回击,这让中国进退维谷、乱了方寸……【中国功夫病毒】明确无误、一清二白。【中国病毒】、【武汉肺炎】

~~~~~~~~~~

祸国殃民共产党,罪不容诛。

独夫民贼习近平,死有余辜。

一从美国起风雷,便有马列白骨堆,群众愚氓犹可训,共产党员必为灾。

川普奋起千钧棒,世界澄清万里埃,今日欢呼川总统,马列破鞋又重来。

中国共产党流氓政权几十年卑鄙恶毒煽动仇美情绪,千方百计诋毁和损害美国。现在煽仇得仇、求敌得敌,大功告成。美国决心已定。中国只能接招。祥林嫂式的哭诉没用,一哭二闹三上吊,得不到丝毫同情和怜悯。中国人民只能上演新版《孟姜女哭长城》,再不就是“空嗟叹”、“感到悲观”,做出一副“忧国忧民”的样子……所谓上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见………“海外华人”面临精神崩溃,心理失衡、情感错位,俗称找不着北了。

~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~

上帝耶和华,按圣经上说,只有“符号”意义,代表永恒。这个永恒包括时间永恒和空间的永恒。自从“上帝”创造的人,亚当和夏娃偷吃了禁果,人间便产生了罪恶。耶稣是上帝派到人间的使者:

耶稣不恨你是否曾经或正在钉他上十字架,而在乎你是否与他“不打不成交”:忧伤痛悔,顺服归向神。

诗篇 51:17—神所要的祭,就是忧伤的灵。神啊!忧伤痛悔的心,你必不轻看。

人类历史伟大川普总统说,他会继续为我们而战;为那些将美国人民团结在一起的、神圣的价值观而战——他相信,信仰和家庭才是生活的真谛,而不是政府和官僚。他说,我们的生活立足于这句话——我们信仰神

【In God, We trust】

【美国的基石是自由精神;自由的基石是信仰】

中国病毒使世界发生了变化,如果中国不遵守美中第一阶段贸易协议,美国可以废除它。这意味着,世界各国跟中国签署的协议也好合约也罢,中国不遵守,皆可废!任何和国家都会照猫画虎,照葫芦画瓢。此其一。

其二,美国要求中国赔偿的数目,大约在数兆美元,且有手段让中国不能赖账,关税是最为行之有效的武器。其它手段取之不尽、用之不竭,犹如滔滔江水,滚滚而来。美国“对等”中国,小菜一碟儿。

其三,“证据”出示给法官和陪审团看。无须给中共看,给它看无用,需要看的是全世界受害国,受害人,以便各国、个人启动追讨程序。

其四,中共被习近平搞到流氓法西斯化,这是大陆中国自己的选择和不幸,喜欢跟一群流氓无赖在一起玩儿,没人能帮得了它。落后、愚昧、撒谎、甩锅、封嘴、野蛮、虚伪……是中华人民共和国建国史和红基因。它给世界的唯一贡献是两次病毒瘟疫,还有用美国的粮食喂饱了的14亿毛泽东鼓励生出来打核战争的人。

其五,千禧代,邓小平流氓代,被美国惯坏了,耍赖、撒泼打滚儿吊膀子。丧家犬、漏网鱼,两头汉奸没脸皮。

~~~~~~~~~~

【美国人对中国的看法一再恶化,对参与调查者按“世代层”划分】(统称千禧代)

调查结果,美国人大多数对中国的看法恶化,对中国有好感的,比例低至两成。年纪越大,对中国反感的比例越高。约有73%美国人对中国持负面看法,这是近30年以来对此问题调查结果中的最高值。

~~~~~~~~

【伟大总统川普的对等哲学思想风靡世界】

【美中关系归零】美中关系仅仅维持在“没有断交、没有宣战”。不是宣战胜似宣战。

【两岸关系归零】民进党代表台湾民意。国共两党在两岸关系中成为历史的陈迹和垃圾。被淘汰、剔除。

【加速脱钩,川普:可切断整个中美关系】

•我们可以做很多事情。我们可以切断和中国的整个关系。我们可以做任何事。

•完全切断美中关系是可选项。

大陆中国是一个领土分裂、民族分裂、精神分裂、人心撕裂的国家。从来没有统一过,谈不到“大一统思想”。中国人在共党长期教化、驯化下,学会、只会也只能挣着眼睛说瞎话,闭着眼睛说梦话。

川普总统就任后,摈弃奥巴马对华“祈祷和畏缩”的外交政策,

**重塑美中关系;**重建“美中经济贸易”关系;**重定美中贸易规则。

美国和世界天翻地覆、焕然一新。青天白日、朗朗乾坤,共产邪教无处藏身。

对抗中共不等于反对中国人民,中共不代表中国。美国全面对抗中国三战略:

1、不把经济利益置于政治和安全考量之上。

2、美国和欧洲、亚洲重新建立强大的军事联盟,捍卫共同利益。

3、共抗中共是一场国际竞争。

~~~~~~~~~

《国家利益中心》建议川普:

1、剥夺2022北京冬奥会主办权;

2、与台湾建交、邀蔡英文到白宫;

3、所有中国制造打上危险记号;

4、人权外交彻底化;

5、政府与民间向中共索赔。

~~~~~~~~~~~

【清理中共渗透美大学,蓬佩奥祭出重拳】

【针对中共,美国有一长串行动在考虑,美国开始认真反击中共】

【对待中共首先要不信任,再去核实】

【川普要确保下个世纪世界不被威权中共所统治】

【中共与自由世界意识形态截然不同,背道而驰】


浏览(431) (3) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:木秀于林 留言时间:2020-09-20 19:06:21

华盛顿 —

台湾国防部9月19日通过其官方网站“即时军事动态”公布,中国19架军机当天再次侵扰台湾空域,部分军机又越过台湾海峡中线。19架扰台军机包括12架歼-16、2架歼-10、2架歼-11战机、2架轰-6轰炸机和1架运-8反潜机。台湾国防部说,台湾空军立即采取紧急应对措施,派遣空中巡逻机紧急升空、广播驱离并以防空飞弹追监。

台湾自由时报报道,根据航空轨迹与广播纪录,19日早上7点起“中共军机持续多方向多批次多空层侵扰台海”。

自由时报报道,台湾空军在19日上午9点20分左右对中国军机的广播驱离内容中出现“立即回转脱离,一切后果自负!”的罕见重话语句,与之前广播用词不同。

台湾国防部表示,“中共解放军连续两日逾越海峡中线,侵犯我主权的挑衅行为,已严重破坏台海及区域和平与稳定的现状”。台湾国防部表达“严正谴责,并呼吁大陆当局自制,悬崖勒马,不要成为麻烦制造者,应共维台海与印太区域的和平与安全”。

美国国务院负责经济成长、能源与环境的次卿克拉奇率领的访问团9月17日傍晚飞抵台北,他是台美断交41年以来访台层级最高的现任美国国务院官员。

中国军机第二天开始即开始在台湾海峡上空展开大规模军演,被认为是明显剑指不断升温的美台关系。

美国国务卿蓬佩奥9月18日谴责中国在美国务次卿克拉奇访问台湾期间对台湾进行“军事恫吓”。当天在南美洲国家圭亚那访问的蓬佩奥国务卿对媒体说,“我们派代表团去参加葬礼,中国显然以军事恫吓做出回应。”

中共喉舌人民日报旗下的环球时报9月18日发表社评称,“美国高官来一次,解放军的战机就要逼近台湾一步。如果美国国务卿、防长来台湾,解放军战机就可飞越台湾岛,直接去台岛上空演习”。环时进一步威胁,“我们试射的导弹更应该飞越台湾岛,直至飞越台所谓“总统府”上空。如果台当局继续冒进,上述场景终将陆续发生”。

这是九六台海危机后,中共解放军在海峡中线所采取最激烈的挑衅作为。资料显示,中国政府为了阻止时任中华民国总统的李登辉在1996年的首次总统选举中连任,在台湾海峡海域进行了八个月的威胁性军事演习和导弹试验。李登辉1996年3月成为台湾第一位民选总统。这些事件将中国大陆和台湾带到了冲突的边缘,促使美国派遣航空母舰特遣部队前往该地区,向北京政府发出警告。李登辉7月30日去世,享年98岁。

台湾在野的国民党主席江启臣9月19日通过脸书网页发文,认为两岸需要恢复对话,以降低战争风险。江启臣的脸书贴文还说:“愿意扮演沟通角色的人被污名化、叫嚣引战的人被当成英雄。这样的氛围绝对不利于台海和平稳定发展。”

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-09-20 19:02:17

台北 —

美国副国务卿克拉奇在9月20日结束访台行程,台湾经济部星期日召开记者会表示,美台双方已经达成共识,将尽速展开正式的经济对话。

克拉奇虽以出席台湾前总统李登辉的告别礼拜为由来台,但在美方代表团访台期间,美台双方也以5G干净网路、产业供应链重组、印太战略、新南向政策、基础建设能源、投资审查以及全球妇女经济赋权等议题交换意见。

台湾的经济部部长王美花说:“会谈气氛良好、非常良好。”不过她也说,本次筹备时间短、涉略议题较广泛,这次并非“正式对话”,但双方已有共识会尽速展开正式的经济对话,也会持续协调正式对话的形式与日期。

针对美、台本次交流是否涉及FTA(自由贸易协定)或BTA(双边贸易协定)议题,王美花强调,此次美方来台以国务院主导的业务为主、从战略层面讨论双方的经济合作事项,但BTA由USTR(美国贸易代表署)负责,两者分属不同机制,未来若有与美贸易谈判的消息会再对外说明。“不管哪个对话,应该都是对台美深化合作有很好的关系。”王美花强调:“我觉得只要能够进展、往前进展顺利这就是我们最主要的方向。”

9月18日,台积电创办人张忠谋获邀参与台湾总统蔡英文与美方代表团的晚宴,他是其中唯一的企业界代表。王美花虽未对晚宴谈话内容做出回应,但她表示,台湾方面的确有针对半导体生态系向美方做说明,包括从晶圆制造到封装测试的台湾半导体产业完整生态,也已促成许多外资来台加码投资。

王美花说:“我想非常重要就是形成这样的生态以后,我们可以作为全球供应链‘信任’的夥伴,我想这是台湾可以让全世界看得到的一个角色。”

今年5月,台积电宣布赴美设立先进晶圆厂的意向,台积电将在2021至2029年之间,于此专案支出约120亿美元。美国的半导体设备大厂应用材料以及记忆体大厂美光近年来也都在台湾扩大投资。

台湾半导体产业协会(TSIA)常务理事、钰创科技董事长卢超群在星期四举办的一场玉山科技协会年会上接受媒体采访时说:“现在最重要就是台积电他去了美国,当然很多事情在进行。”他对美国之音强调,台积电的现任董事长刘德音就是台湾半导体产业协会的理事长,理当很直接会对应到半导体供应链议题。

王美花表示,台湾本次针对供应链重组议题第一次正式向美方做出说明,比如,因应中美贸易战,台湾政府自2019年1月设立“台商回台”方案,已吸引约两百家台商回台投资,也有台商到“第三地”设厂趋势。

早前,9月4日,美国在台协会处长郦英杰在一场重组供应链的论坛上表示:“美国期望借此(经济与商业对话)深化美台在各项优先领域中的经济关系,而科技和医疗产品供应链的重新布局,正是我们要最优先关注的首要事项。”

王美花还说,台湾也向美国介绍了对于外资的审查方式,其中,美方对包括来自中国大陆资金的审查十分有兴趣,未来双边正式经济对话时,也会将投资审查议题列入讨论。另外,美方也与台湾方面提及一个新南向“夥伴商机代表团”的合作项目,未来将讨论美台间如何合作。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.