设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
        https://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
川酒店D.C剪彩,三角洲保卫南白宫 2021-04-20 16:48:14

*

6E798826-DE7B-4890-B005-0B9F36E8E9AC.png

~~~~~~~~~~

A63B0A9C-3777-48BE-8679-CBCDD8D52D13.png

B1925ACF-259E-4887-9347-5A4EFCF69AAF.png

~~~~~~~~~~

6D7BCE10-8D6B-43B4-B399-78FECC70C17C.jpeg

30E63B2C-0EBD-4FBB-9852-AA8544BDB81B.png

自3月底以来,三角洲部队一直在保护唐纳德川普和他的马拉戈指挥中心。3月10日,川普得知被指派保护他的特勤局特工与拜登政府成员勾结,泄露了他和他的忠实议员们计划使2020年选举无效的细节。

美国的"三角洲"特种部队是在19784月仿效英国第22特别空勤团SAS建立的,在建制上参考了SAS。由于具有了精良的装备武装起来的高素质人员以及高度的机动性,使其具有了在"任何时候、任何地点"进行机动部署的能力。

三角洲部队是当今世界上训练最有素、装备最齐全、资金最雄厚的特种部队之一。其训练设施和训练拟真度是除SAS外其他特种部队所望尘莫及的。

三角洲特种部队其主要任务是对付世界范围内威胁美国利益的各种恐怖活动,是美国的一支反恐怖拳头力量。

310日,川普得知被指派保护他的特勤局特工与拜登政府成员勾结,泄露了他和他的忠实议员们计划使2020年选举无效的细节。 川普身边的一个消息来源告诉RRN,斯蒂芬班农揭露了这一阴险的阴谋,班农向川普提供了两名特工的名字,他们从玛拉哥的计算机网络中抽走了最高机密数据,并将其发送给拜登的国家安全顾问杰克-沙利文。

"班农告诉川普不要再相信任何特勤局。不过,川普有先见之明,预测到了这次数字入侵。他在电脑中植入了假计划,以防拜登的人以某种方式访问它,"

尽管如此,川普还是解雇了这些叛徒间谍,并警告他们不要去马拉戈和其他川普的房产。据称,川普对他们说:"告诉你们的假总统,你们失败了"

311日,川普会见了一名美国联合特种作战司令部官员,他的名字和军衔是保密的,因为他是第一特种部队作战支队,三角洲的现任指挥官。消息人士告诉RRN,川普对特勤局的背叛感到担忧,要求指派三角洲支队保卫马拉戈,防止深国的潜在入侵。

"尽管拜登窃取了大选,但特种作战社区仍对川普保持着激烈的忠诚。川普告诉三角洲的指挥官,他不能相信特勤局、中央情报局、联邦调查局,或者任何从华盛顿派来的人,因为这一点。三角洲的人说他很乐意这样做,川普想转移注意力,这样三角洲就可以在不引起审查或媒体注意的情况下将其人员安置在马拉戈。

315日,川普编造了一个封面故事,声称他不得不关闭马拉戈的大片区域,因为大规模的Covid-19疫情像野火一样在整个度假村蔓延。MSM抓住了这个故事并加以报道,给了川普的老巢一个广阔的空间。除了那些经过川普严格审查的客人,其他客人都被告知离开,同时对设施进行熏蒸并清除Covid-19

与此同时,伪装成Covid-19深层清洁人员的三角洲操作员进入了马拉戈图书馆,并将其改为指挥中心和军械库,他们可以从那里观察进出度假村的交通。

"Covid-19 "的关闭是编造的。你能想象川普因为一种存活率为99.9%的病毒而关闭他的个人业务吗?他知道整个Covid-19是一个大骗局。他得了这个病,而且得了鼻炎。他认为这是一个有趣的方法,可以让三角洲在里面不引起不必要的审查,"

度假村于327日重新开张,人数不详的三角洲部队在众多富裕的客人中隐姓埋名。

"由于发生了这么多事,川普担心深层国家可能会再次尝试渗透到马拉戈。他指望三角洲部队能确保这种情况不会发生,"


浏览(675) (2) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:木秀于林 留言时间:2021-04-20 17:01:16

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-04-20 17:00:53

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-04-20 17:00:33

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-04-20 16:59:32

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.