设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
https://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中国女神刘二姐,川普吓傻习近平! 2021-08-22 09:10:10

**********

We are getting tired of the woke general!

Everthing woke turns to shit!

**********

《清平乐》川普总统

掌上一圣经,心中千万民,眼底世界风雨,口中有雷声。唤醒人间正义,扫除邪焰孽火,谈笑斩黄龙。春满人间世,日照大旗红。

舒慷慨、写选战、记国风。随身起舞,舞出自由之豪情。细检《美国简史》,详查人类文明,未有此鹰风。人民登山唱,流韵壮西风。

*************************

川普:美国,你正在黑夜中被抢劫。是时候觉醒了!

**************************

BULLIES NEVER FIGHT!

猪妹翻译:阴谋集团的贼子们慌了,老川要灭共了】

*******************************

自从盘古开天地,中国人民无逻辑。

三皇五帝到如今,中国人民死相拼。

******************************

《满江红》十四亿苍蝇碰壁

小小寰球,十四亿苍蝇碰壁。嗡嗡叫,壁内凄厉,壁外抽泣。蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。正川风落叶扫中国,飞鸣鸡。

多少事,从来急;天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕。美国翻腾红州怒,世界震荡川风疾。要消灭所有共产党,全无敌。

**********************************

“中国”从土匪、流氓到破鞋,很大程度或者主要原因在美国,在美国几十年

来的“对华接触”的错误政策。

美国正在以摧枯拉朽、迅雷不及掩耳之势,“纠正”这一错误。

人类前途光明。

左右世界局势、人类命运的永远是美利坚合众国。

中国一直、还会、始终是“聋子的耳朵”—配搭儿。

…………………………………………………………

7月26日,伟大领袖伟大统帅川普总统最新声明:

夺回美国、拯救美国、重建美国、三箭齐发。

2020窃选,偷走的钻石必须归还!

川普总统正式宣布:

1、拜登政府是“窃选政变”伪政府。

2、2020大选舞弊是世纪之罪、美国之耻。

3、拜登伪政府正在摧毁美国,把美国引向共产主义。

4、夺回美国、拯救美国、重建美国三箭齐发,势不可挡。

6C7832F0-33F2-4B87-B756-9A1312AEF850.png

9586C9D1-5C0E-4D46-9CCE-3897D50A512C.png


D12C00EB-2B29-40F9-AA4A-EA2E133AFEC1.png

10C71F84-E94D-4997-90D5-E659925DE261.png

华尔街日报》独家报导,美国国务院7月曾收到机密电报警告阿富汗首都可能沦陷,但并未引起拜登政府的足够重视。*


20210820日】

一名美国官员和一位知情人士告诉《华尔街日报》,美国国务院713日通过机密异议渠道发送电报,警告高级机构官员831日撤军后不久,喀布尔可能会崩溃。电报由23美国大使馆工作人员签署。

两位知情人士说,这封电报是通过国务院的机密异议渠道发送,警告塔利班将迅速夺取领土,阿富汗安全部队随后崩溃,并就缓解危机和加快撤离的方法提出了建议。电报还呼吁国务院在描述塔利班犯下的暴行时使用更严厉的语言。

截至上周末,大约有18,000名申请美国特殊移民签证计划的阿富汗人及家人留在阿富汗,其中约一半在喀布尔以外的塔利班控制地区,要到达喀布尔机场一天比一天艰难。

据知情人士透露,国务卿布林肯收到电报后不久进行了审查。国务院发言人Ned Price告诉《华日》,布林肯阅读每一份异议并审查每一份回复。

这份机密电报加剧了白宫、五角大楼和情报部门有关阿富汗稳定评估的辩论。

拜登7月曾表示,阿富汗政府垮台和塔利班接管极不可能,因为阿富汗国家安全部队成员众多,他们在美国接受训练并拥有包括空军在内的现代装备。

五角大楼参谋长联席会议主席米利将军周三表示,没看到任何迹象美国支持的政府和军队会在11天内垮台。

密电的签署人敦促国务院开始为所有有资格获得特殊移民签证的阿富汗人提前登记和收集个人数据,目标是那些从事笔译或口译工作的人;当地雇用的大使馆工作人员;对于那些有资格参加其他美国难民计划的人,在撤出截止日期前还有六周的时间。它还敦促政府不迟于81日开始运作疏散航班。

密电发出后第二天714日,白宫宣布了盟友避难行动,以支持符合条件的阿富汗国民及家人的搬迁,这些人因支持美国政府获得特殊移民签证。疏散工作直到上周才进入高潮,并且由于周日塔利班攻占喀布尔而变得复杂。

拜登撤军的批评者指出,不仅被困在喀布尔的美国人撤离缓慢,而且让帮助美国的阿富汗人陷入危险。

塔利班在控制阿富汗以来的首次新闻会上表示,不会对与美国合作的阿富汗人进行报复。但有报导称,涌向喀布尔机场的阿富汗人正在受到敌对待遇。

拜登政府对这份机密电报警告阿富汗政府垮台的说法提出异议。一位消息人士向福克斯新闻指出,该电报并没有警告喀布尔沦陷可能在8月初发生。没有人完全正确地预测阿富汗政府和军队将在几天内崩溃。副国家安全顾问费纳周四接受CNN采访时说。

异议渠道是国务院于越战期间成立的一个正式机制,允许外交官员提出对当前政策的担忧。书面异议应在该机构的高级官员之间传播,并且作者应免于报复受到保护。 


8/21 白痴伪政府要求滞留在阿富汗的美国人别去机场了,有危险!有传言说ISIS在那里,但是瞎了眼蒙了心的五角大楼说我们不能透露细节。痴等也刚取消了回地下室睡觉的度假计划。


浏览(1751) (2) 评论(31)
发表评论
文章评论
作者:老尚童 留言时间:2021-08-27 00:00:23

川普总统对阿富汗牺牲的美军表示哀悼并给予崇高的评价!对不幸遇难者表示哀悼,同时祈祷那些身陷阿富汗的美国人平安回到美国!感谢川普总统!


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-26 17:44:50

May God Bless the U.S.A.


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-26 17:43:45

This tragedy should never have been allowed to happen, which makes our grief even deeper and more difficult to understand.


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-26 17:42:54

Melania and I send our deepest condolences to the families of our brilliant and brave Service Members whose duty to the U.S.A. meant so much to them. Our thoughts are also with the families of the innocent civilians who died today in the savage Kabul attack.



回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-26 17:41:19

Unfortunately, this partisan exercise is being performed at the expense of long-standing legal principles of privilege. Executive privilege will be defended, not just on behalf of my Administration and the Patriots who worked beside me, but on behalf of the Office of the President of the United States and the future of our Nation.

These Democrats only have one tired trick—political theater—and their latest request only reinforces that pathetic reality


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-26 17:41:08

The Leftist “select committee” has further exposed itself as a partisan sham and waste of taxpayer dollars with a request that’s timed to distract Americans from historic and global catastrophes brought on by the failures of Joe Biden and the Democrats. .


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-26 09:18:14

关于阿富汗政府军以美军支援的精良装备和远超塔利班的兵力,但是却对塔利班不战而降、迅速崩溃的惊人现象,川普总统表示,阿富汗军队是为了钱而不是为了他们的国家作战的,他们“基本上是被受贿去打仗的”。


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-26 07:14:12

川普说:“我对加尼从来没有太大的信心,我公开而坦率地说,我认为他是个骗子,并逃脱了谋杀罪。他把所有的时间都花在了和我们的参议员们喝酒和吃饭上。参议员们都在他的口袋里。


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-26 07:13:19

在说到于8月15日从阿富汗首都喀布尔逃跑出国的阿富汗总统阿什拉夫.加尼(Ashraf Ghani)时,川普表示他从来没有信任过加尼,并认为加尼是一个“犯下谋杀罪”的“骗子”。


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-26 07:11:49

另外,川普总统还指出,拜登阿富汗撤军的失败不仅令美国异常尴尬,也会影响未来多年里美国和其他国家的关系,特别是这事已经让中共很高兴了,中共已经在嘲笑美国了。


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-26 05:28:16

这是我见过的最耻辱的时期。”


另外,川普总统还指出,拜登阿富汗撤军的失败不仅令美国异常尴尬,也会影响未来多年里美国和其他国家的关系,特别是这事已经让中共很高兴了,中共已经在嘲笑美国了。


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-26 05:27:21

川普还说:“我认为我们国家多年来从未受到如此的奇耻大辱,这是我们国家历史上最大的尴尬。我不知道我会称之为‘军事失败’还是‘心理失败’;从来没有发生过这样的事情。


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-26 05:26:32

川普总统对于拜登无条件撤军、没有给塔利班留下威慑力从而导致阿富汗迅速崩溃表示遗憾。


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-25 15:16:41

川普任命的美国地方法官马修.卡茨马利克(Matthew Kacsmaryk)于8月13日裁定,拜登政府在1月份首次暂停川普的边境政策,并在6月1日完全取消该政策的举措违反了有关联邦程序法律。


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-25 15:13:57

川普赢了!8月24日晚,美国最高法院拒绝了拜登政府的要求,该要求试图阻止美国下级法院命令恢复边境限制的裁决。美国总统唐纳德.川普“留在墨西哥”的移民政策不日将恢复。这意味着川普边境政策的正确有效,同时也意味着拜登措施的失败。*


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-25 12:54:15

8月25日

Our Country has never been so diminished. It has reached an all-time low!


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-25 09:59:39

8月24日

How dare Biden force our Military to run off the battlefield in Afghanistan and desert what now have become many thousands of American hostages. We had Afghanistan and Kabul in perfect control with just 2,500 soldiers and he destroyed it when it was demanded that they flee!


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-24 18:21:45

事实上,大多数被发现重新参与恐怖活动的前囚犯都是阿富汗人,鉴于目前塔利班占领了阿富汗全国,以及大量未经审查的阿富汗难民涌入美国城市,这引发了安全警报。


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-24 18:20:18

文件显示,一些惯犯此后已经死亡或被重新抓获,但仍有151人(即66%)还在逍遥法外。

有些人手上沾着美国人的血。至少有12名获释的关塔纳摩囚犯对驻阿富汗的美军发动了袭击,并杀害大约六名美国士兵和平民。确切数字仍然保密。


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-24 18:19:07

该报告说,从关塔纳摩释放的729名囚犯中,共有229人重新从事恐怖活动,包括实施和策划恐怖袭击,以及招募和资助恐怖份子——这是31%的再犯率。如果美国情报部门在“恐怖主义活动”的定义中也包括参与反美宣传的话,这一比例会更高。


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-24 17:17:14

一份解密的美国国家情报局报告显示,有229名关塔那摩监狱的囚犯在获得美国政府的仁慈释放后又重返恐怖主义活动,并杀害美国人,再犯率达31%,而其中66%的罪犯还在逍遥法外。而在目前塔利班占领阿富汗全国和美国在大量接收阿富汗难民的局势下,这一情况更加令人不安。

回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-24 17:15:21

NEW: Save America Launches "Surrenderer-In-Chief" Commercial

Joe Biden lied to America and to the World when he told us “America was back.” Instead, he surrendered to the Taliban, and left Americans behind to die in Afghanistan.

This will go down as one of the greatest Military failures in American history. Now, it's the Taliban that is back – not America.

This is not the America we know and the media refuses to hold Biden accountable for the destruction and tragedy he’s caused. It's time for the truth.

https://cdn.donaldjtrump.com/djtweb/lp/new_vid_0824.html

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-24 13:44:34

NO VETTING. How many terrorists will Joe Biden bring to America? We don’t know

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-24 13:44:21

Biden surrendered Afghanistan to terrorists and left thousands of Americans for dead by pulling out the Military before our citizens. Now we are learning that out of the 26,000 people who have been evacuated, only 4,000 are Americans. You can be sure the Taliban, who are now in complete control, didn’t allow the best and brightest to board these evacuation flights. Instead, we can only imagine how many thousands of terrorists have been airlifted out of Afghanistan and into neighborhoods around the world. What a terrible failure.

!


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-24 12:43:53

川普总统在多个场合表示,他在西点军校的毕业典礼上的演讲是他所做过的最好的演讲。他说:

【军队的存在是为了维护共和国"】

【美国士兵的工作不是重建外国,而是保卫和坚决捍卫我们的国家,抵御外敌"】


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-23 10:01:40

川普总统最新公告:

Biden’s biggest mistake was not understanding that the Military has to be last out the door, not first out the door. Civilians and equipment go first and then, when everyone and everything is out, the Military goes. So simple, and yet it wasn’t done. Tragic!


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-23 07:49:15

8/23 塔利班给白等伪政府划红线:8/31之前把人撤完,有你好果子吃的。去年此时,塔利班躲洞里面大气都不敢喘,今年却能给美国划红线了。A stolen election has consequences!

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-22 20:00:26

Trending on Twitter today, "TRUMP WAS RIGHT!"


回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-08-22 19:57:58

Joe Biden gave our enemies all around the World a great and lasting victory when he unexpectedly and inexplicably removed our great soldiers from Afghanistan before taking out our U.S. citizens and allies, along with abandoning many billions of dollars of highest-grade Military equipment. Leaving our Military till the end was such a simple decision that anyone with intelligence and common sense would have made, but he called it wrong and instantly created perhaps the greatest embarrassment for our Country in its history—and it is far from over!


回复 | 0
作者:老尚童 留言时间:2021-08-22 12:19:55

8/22

川普总统在多个场合表示,他在西点军校的毕业典礼上的演讲是他所做过的最好的演讲。他昨晚在阿拉巴马州的集会上重复了这一点。他是在告诉我们要再去看一遍......

我又看了一遍,他说,

【军队的存在是为了维护共和国"】

【美国士兵的工作不是重建外国,而是保卫和坚决捍卫我们的国家,抵御外敌"】

总统在向我们的军队传递一个信息,即他们很快就会保卫我们的共和国,抵御所有的敌人,无论是外国的还是国内。


回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.