设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
https://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
大陆进入抢钱模式,拜登儿子遭调查 2021-10-13 13:53:21

伟大领袖伟大统帅川普总统最新公告:

10月13日

新冠病毒正在失控,我们的供应链正在崩溃,我们的商店里几乎没有产品,我们在阿富汗受到了羞辱,我们的边境是一场彻头彻尾的灾难,天然气价格和通货膨胀正在上升—拜登怎么样了?你想我了吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

北京当局正对25家金融机构进行审查,一些金融机构疑似暗通恒大、滴滴、蚂蚁集团等民企,习近平下令严查。有官员称,习近平的目标是全面掌控中国经济命脉,防止其他权贵削弱习的影响力。

5BBDFB30-029F-4DD6-9A7C-4E1A0D55CB4B.jpeg

20211013日】

【习近平启动金融审查 掌控经济命脉】

中央巡视组926日宣布对中国25家金融机构展开巡视,这是习近平掌权以来首次对金融系统展开最大范围的审查。

《华尔街日报》1011日透露,此次巡视工作聚焦国有银行、投资基金、金融主管机关和多家民企之间是否存在违规行为。

最近被当局盯上的房地产巨头恒大集团、网约车龙头滴滴出行以及阿里巴巴旗下的金融科技企业蚂蚁集团,都是被调查对象。

43C648ED-EA4D-4D58-BD46-44E466492912.jpeg

中纪委人员从10月起进驻这25家金融机构,检查放款、投资档案及申报纪录,并要求解释与上述民企相关的某些交易或决定。

任何被发现与民企有不当交易的官员可能受到调查和指控,任何被发现偏离正轨的金融机构都将受惩处。

接受巡视的25家金融机构包括:中共央行、中国银保监会、中国证监会、外汇管理局、中国投资公司、国家开发银行、中国进出口银行、中国农业发展银行、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、中信集团、光大集团、中国人民保险集团、中国人寿保险、中国太平保险集团、中国出口信用保险公司、上海证交所、深圳证交所、中国华融、中国长城资产管理、中国东方资产管理、中国信达资产管理。

中央巡视组组长赵乐际在926日的动员会上曾表示,本轮巡视要推进惩治金融腐败和防控金融风险,深挖这25家金融机构存在的政治偏差

《华日》引述部分官员指出,习近平一直对金融领域持怀疑态度。此次审查金融系统,习近平的目标是要确保全面掌控中国经济命脉,防止金融业被其它权贵和大型民企支配,削弱习近平对金融业的影响力。

习、江争夺金融话语权】

习近平最大的政治对手江泽民派系一直掌控着中国金融体系。2015年中国爆发股灾,外界舆论指,这是江派对习近平发动的一场金融政变。此后,习江两派一直在金融领域争夺话语权。

自去年以来,当局收紧对大科技企业的管控,对民企上市加强监管。资深媒体人唐浩曾表示,蚂蚁集团、滴滴出行、阿里巴巴、腾讯等企业背后都江派资金,习近平整肃这些企业,背后闪耀着中共权斗的刀光剑影。

【习整顿房地产领域,曾庆红家族遭打压】

如今,习江两派的争夺又在房地产领域展开。知情人士透露,中央巡视组将检视中国国有银行与债台高筑的恒大集团资金往来情形。

今年9月,负债3050亿美元的恒大爆雷,恒大创办人许家印被指与江派二号人物曾庆红家族关系密切。

《华尔街日报》923日报导说,当局正要求地方政府为恒大可能倒闭做好准备,知情人士说,地方政府的首要任务是防止恒大倒闭可能引发的社会动荡。

继恒大之后,曾庆红侄女曾宝宝创办的房地产公司花样年也陷入财务困境,拟出售资产还债。

201E7832-80D6-46BF-8F47-7CD836C2E007.jpeg

曾庆红侄女曾宝宝创办的花样年控股集团负债830亿人民币,104日发布公告,当天到期的约2.06亿美元债务未能偿还。

曾宝宝近日在微博频繁贴文,暗示公司面临至暗时刻,并声称:

【屁股决定脑袋的决策,交给屁股坐的最定的那个】

90004289-9792-45E5-8437-8B95E728F288.png

中国金融学者陈有成对自由亚洲电台分析,这明显说明曾宝宝的靠山好像已经靠不住了,现在只有习近平这一派的屁股和靠山才是最稳的。

习近平想要打击的江泽民、李鹏、曾庆红的这些家族势力,通过先查其经济问题,特别在中国各领域的投资、持有的股份,最终把他们从政治影响力版图彻底除掉。

【花样年借贷融资困境,和习近平当前对房产企业的整顿密切相关】

曾宝宝从大陆银行已经借不到钱,她发帖显然是在影射习近平,在曾宝宝的眼中,这个就是属于屁股决定脑袋的决策了,因为这个阻挡了她闷声发大财。

~~~~~~~~~~

E0D843EE-5F4B-4620-87E7-346C6341BD44.png

EC18E8C6-D975-4F4A-AE6C-12DACF784571.png

30D0FBC0-81BC-4FDC-8FA2-4F7A31A79D0E.png

E6B1A276-B115-48BC-BD8A-077039A7468F.png

8229DC76-63D6-4B11-9CE5-8BC9E6997122.png

F0690DDF-1E96-47FB-BCD7-188C046DEFE9.png

79E4E3D1-371D-4290-A618-421B2A06A1D9.png

0155028D-D0F4-44AB-A4AA-D5F3F4FA2DAC.png

7E012083-4CCB-4D26-90D8-AD815918B42D.png

A4A9312D-526F-4F1E-BB00-543F518008D5.png

F27B2252-2BC1-460D-94B3-B2EA6DB033E1.png

A596004D-459F-42EE-A907-4597A0627538.png

9F0013AB-1F5F-4B6E-B4C7-C3A11B0ABE14.png




浏览(465) (1) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:木秀于林 留言时间:2021-10-13 14:07:47

川普总统最新公告:

昨天在密歇根州举行大型集会,令人难以置信的精神和对2020年总统选举中投票和计票情况的了解。

底特律多年来一直被认为是美国选举(以及许多其他事情!)最腐败的地方之一,其大规模的违规行为如此之大,以至于两名官员冒着自己和家人的巨大风险,拒绝认证结果,并受到可悲的威胁。

除了其他事情外,选票远远多于选民,这不是事实吗?甚至参议院委员会的RINO也发现了289,866张缺席选票,这些选票被发送给了从未要求的人,“这是非法的”。他们为什么恶毒地驱逐了共和党的民意调查观察者?

底特律七十%的邮寄计票板不匹配,一团糟。

他们为什么不在昨天的集会上授予受人尊敬的专业人士和代表对韦恩县(底特律)和马库姆县进行法医审计的权利?

这包括州参议院和众议院的RINOs,无论出于什么原因,他们除了阻碍而不是寻求真相外,什么都不做。

希望这些懦弱的RINOs中的每一个名字都会被识别出来并即将到来,并在即将到来的选举中得到我的完整和完全认可。

祝贺昨天的盛大集会!

**********

甚至无法相信评级很低的早间“新闻”节目对1月6日抗议活动的谎言、夸大其词和彻头彻尾的欺诈。他们想什么就说什么,比如写小说。媒体迷失了方向,甚至令人难以置信。同样,书籍也是虚构的故事,只应作为小说出售。这些可怕的人对我们的国家如此。2020年选举充满了错误、违规和丑闻。激进左翼知道,媒体知道,我们国家的爱国者知道,现在美国正在付出巨大的代价——可悲的是,它下地狱了!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.