设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
        http://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
世界是我们的,香港是世界的 2019-10-13 17:54:26

川普新时代,美国回归,强硬与灵活是主旋律。中国新时期,党国返祖,装好人、装孙子。

1、反共、反美不可能“自洽”,只能自掐。把美利坚合众国总统川普与美国分开、割裂,是神经病、精神病、心理变态症状。

2、世界新时代是【五维世界】:时间、空间、物质、能量、信息。信息成为五维世界的一维。信息当然是第一手、现场直播的最可靠。如何评论是另外的问题。

3、中国、中国人从国到民,始终停留在过去和现在的回忆性、记忆性斗争和争吵中,这样的国家、民族毫无希望。

中国是一个“问题”制造大国,中国制造的所有“问题”,诸如香港问题、台湾问题、南海问题、民族问题………源于中国是个领土分裂、民族分裂、精神分裂、人心撕裂的国家。这一系列问题只能、只有在世界范围内寻求解决。中国自己解决自己问题的时代,早已一去不复返了,那是在大清帝国之前。“香港问题”已经成为世界问题。中国共产党流氓政权的倒行逆施,引起世界公愤。香港问题起因和导火索有三:

1、《习近平和他的女人们》;

2、习主席皇帝不仅没有”搞好”美中关系,反而越搞越糟,中国从【中国共产党流氓政府】一路下滑到【21世纪邪恶帝国】;

3、更为本质的原因是:一国两制是放屁,放屁不能收回去,解决办法只能【解铃还须系铃人】;

4、“一国两制”的最终目标是“一世两制”,主语是中国共产党流氓政权。这比共产主义的宏伟目标更加遥不可及,要等到驴年马月。

•香港是世界的,

•美国总统川普表态露玄机,

•莫雷撑香港,NBA总裁亚当.肖华拒绝道歉,

•动画《南方公园》神预言,•港妈特首林郑透露不排除“求助北京对付反送中,

•已有77人因蒙面被捕。



浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.