设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
        http://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
打掉中国鬼子一带一路桥头堡 2020-01-14 08:43:02

风起青萍之末,浪催堤坝之缺。

列位,诸位、各位,实际上,从川普总统刚刚上任,第一通电话打给【台湾总统】蔡英文开始,蔡英文蔡小妹的好运就开始喽!再加上习近平这么个大傻逼,穿着马列破鞋到处瞎折腾,对蔡总统无异雪中送炭、锦上添花。

一从美国起风雷,便有马列白骨堆,群众愚氓犹可训,共产党员必为灾。

川普奋起千钧棒,世界澄清万里埃,今日欢呼川总统,马列破鞋又重来

Great川普总统就任后,摈弃奥巴马对华“祈祷和畏缩”的外交政策,重塑美中关系;重建“美中经济贸易”关系;重定美中贸易规则,美国和世界天翻地覆、焕然一新。青天白日、朗朗乾坤,共产邪教无处藏身。

对抗中共不等于反对中国人民,中共不是也不代表中国。美国应对中国三策略:

1、不把经济利益置于政治和安全考量之上。

2、美国和欧洲从新建立强大的承诺,捍卫共同利益。

3、共抗中共是一场国际竞争。

台北市长柯文哲14日与布拉格市长贺瑞卜签署缔结姐妹市的协议,不过,消息传出之后,上海市政府则宣布解除与布拉格的姐妹市关系,此前,北京市也作出了同样的决定。*

无党派人士、台北市长柯文哲说,中国共产党是国民党的猪队友。

ECBBB461-55D7-4C0C-8C3E-E75EAA9A157A.png

上海市政府发表的声明指出,捷克布拉格市政当局在台湾等涉及中方核心利益的重大问题上屡次采取错误行动,粗暴干涉中国内政,公然挑战一个中国原则。

布拉格市长贺瑞卜表示,人们选择新旧朋友应该更为谨慎,尤其是当老朋友处境艰难的时候,正确和容易之间,更重要的是道德上的选择。

贺瑞卜稍早还批评,中国是不可靠的伙伴,心中充满愤恨,并试图左右捷克的舆论。

台北市长柯文哲指出,布拉格可以和世界上所有城市缔结为姐妹市,就像台北渴望和世界交朋友一样,中国方面不应该限制,而是乐观其成。*

891D5DFE-0A4F-45DC-AD69-BEF73117E164.jpeg

台湾主管大陆事务的陆委会13日发表书面声明指出,“中华民国”是主权国家,台湾从来不是中华人民共和国的一部分。

陆委会还说,中共当局应该尊重台湾民主的选举,这是台湾人民拒绝一国两制、对台海情势发出最明确坚定的答案;中国外交部长在国际上必须面对现实、不要再自欺欺人,早日放弃对台负面思维,回到两岸良性互动的正轨。

这份声明还强调,台湾政府坚定捍卫中华民国主权及台湾自由民主,致力维护两岸和平稳定现状的立场一贯,国际社会也都给予支持肯定。

中国外长王毅日前在非洲访问时表示,一个中国是国际共识,不会因为台湾的选举结果而改变,他还说,两岸统一是历史必然。**


浏览(9) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.