设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
        http://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中国大陆是山寨版中华民国 2020-01-18 16:38:54

中国(大陆)是个四无国家,无哲学、无逻辑、无历史、无真相。

中国(大陆)是个四裂国家,领土分裂、民族分裂、精神分裂、人心撕裂。

一从美国起风雷,便有马列白骨堆,群众愚氓犹可训,共产党员必为灾。

川普奋起千钧棒,世界澄清万里埃,今日欢呼川总统,马列破鞋又重来。

Great川普总统就任后,摈弃奥巴马对华“祈祷和畏缩”的外交政策,

**重塑美中关系;

**重建“美中经济贸易”关系;

**重定美中贸易规则。

美国和世界天翻地覆、焕然一新。青天白日、朗朗乾坤,共产邪教无处藏身。

对抗中共不等于反对中国人民,中共不是也不代表中国。美国应对中国三策略:

1、不把经济利益置于政治和安全考量之上。

2、美国和欧洲从新建立强大的承诺,捍卫共同利益。

3、共抗中共是一场国际竞。

《宣告独立新国号,武統统派打娘炮》

“武統”,指中国大陆叫嚣永远不会放弃武力解放台湾的战争疯狂派;

“統派”,指台湾国民党梦想屈从中共,把台湾拱手让给中共的卖国贼。

【外争国权抗中共】

台湾总统选举是对中国政府态度的公投。竞选连任的台湾总统蔡英文指出,香港局势的不断恶化,证明了一国两制的彻底破产,民主与威权无法同时存在于一个国家。

中国不断渗透并逼迫台湾在主权上让步,包括去年习近平提出一国两制台湾方案,她感谢台湾人民给了政府最强大的后盾,台湾人民不可能接受一国两制。

【四个认知,扫清“九二共识】

她现在的立场更加坚定,并进一步提出四个共同认知:

1、破坏台海现状的是中国而不是台湾;

2、中国利用九二共识正在掏空中华民国;

3、不能以主权交换经济利益;

4、要警觉中国正在全面渗透分化台湾社会,台湾必须建立民主防卫机制。

针对中国批评台湾通过《反渗透法》,蔡英文表示,解铃还须系铃人,中国停止渗透作为才是真正的正本清源。

【与中国大陆大陆“国国对等”对话的四点原则】

•和平就是中共必须放弃对台湾的武力威胁。

•对等就是双方都不否认彼此存在的事实。

•民主就是台湾的前途要求2300万人来决定。

•对话就是双方能够坐下来谈未来关系的发展。

【中国大陆,山寨版中华民国】

•中华民国推翻满清帝国

•中华民国,联合国创始国之一

•最早分裂中国的是共产党

•杀中国人最多的是共产党

•感谢日本侵华的是共产党


浏览(384) (4) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.