设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
上好的福分 2013-10-21 08:24:11

你会发现祷告是件相当容易的事情,这是莫大的恩典!

当你周围的人在走进电影院,奔赴瑜伽课,流连于iPad和手机,辗转于party和饭局间,你却很高兴能单独留在自己的房间内与主独处。跟主耶稣说话和阅读聆听他的话语时,你意识到,主离你是那么的近,你感到被他的爱环绕。你选择了“那上好的福分。”

有时,对往事的回忆和对未来的假想确实使你心中烦忧,然而,在主的爱中,那些痛楚的往事已经不容易让你伤心﹑害怕和失去活力,而对未来的不定也已不再使你那样担忧和恐惧。他们似乎都变成了必要的提示,提醒你需要更紧地靠近主。

当巨大的孤独感出现时,你却不再害怕。在感到脆弱的同时,你又分明感到安全。在觉得无力倦乏时,你的心中却涌起力量和刚强。你可以相信,主耶稣就在你的身旁,他带领你前面的脚步。

经过持久的亲近,顺服和跟从,渐渐地,你会觉察某种全新的,独特的东西正在你的心灵里面萌芽发生。很明显,你里面某些东西正在死去,而某种新的东西正在诞生。对自己内心的觉察,你必须继续留意,安然并顺从。之前你曾不断自问:“我过去说话行事的方式对吗?今后我又该如何去选择呢?”突然间,你意识到它们不再有任何意义。在你正在进入的新生命里,你再也用不着问这些问题了。长期以来限制你思想﹑言语和行为的舞台背景,正慢慢地卷起,你知道一切都更新了。你正在经历:“我已经与基督同钉十字架,现在活著的不再是我,乃是基督在我里面活著。”


其它博文:

 · 听道的艺术
 · 你不知道门后是什么
 · 祷告秘钥
 · 被鬼附有别于精神病
 · 律法的功用
 · 惊恐绝望时
 · 配偶不信主怎么办?
 · 信心的试验
 · 人生成长的目标
 · 坐在天上的人
 · 悔改的果子
 · 忧愁是暂时
 · 观光客或天路客
 · 怀疑神的人不能否认的三项事实
 · 为什么要祷告?
 · 没有什么是值得坚持的
 · 真正得救必有的五个标志
 · 怎样读圣经(林献羔)
 · 知识与信心
 · 你要起来
 · 如何明白神的旨意(四)
 · 如何明白神的旨意(三)
 · 如何明白神的旨意(二)
 · 如何明白神的旨意(一)

 

浏览(789) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.