设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
今年美国全国祷告日祷告词 2014-05-03 10:04:54

2014年5月1日是第63届一年一度的美国全国祷告日。今年全国祷告日的主题是“同一个声音,在祷告中合一”,经文取来罗马书15:6“一心一口,荣耀神,我们主耶稣基督的父。”

今年国家祷告日名誉主席为葛培理牧师的女儿葛安妮(Anne Graham Lotz)。她为今年全国祷告日写了祷告词,并于5月1日中午(东部时间)在美国全国各地被同步收听,同心诵读,兴起全国的一个祷告热潮。

2014全国祷告日祷告词:

宇宙的主宰,全地的主,万国的主,我们心中的主。

在这个国家祷告日,我们仰望祢。

在黑暗中,祢是我们的光。

在风暴里,祢是我们的锚。

在我们软弱时,祢是我们的力量。

在我们悲痛中,祢是我们的安慰。

在我们绝望时,祢是我们的希望。

在我们困惑时,祢是我们的智慧。

在恐怖活动面前,祢是我们的盾牌。

在战争时,祢是我们的和平。

在不安定时,祢是我们坚固的磐石。

我们用但以理先知的话向祢祷告:主啊,大而可畏的神,向爱主守主诫命的人守约施慈爱。主啊,我们的神,是怜悯饶恕人的,是公义的,但今天我们是脸上蒙羞的,因我们犯罪作孽,行恶叛逆,偏离祢的诫命和原则。我们已经违背了祢。

然而在历代志下7章中祢应许我们:如果我们愿意称为祢名下的子民,我们若是自卑、祷告,寻求祢的面,转离我们的恶行,祢必从天上垂听,赦免我们的罪,医治我们的地。

因此,我们选择停止指责别人的罪,省察我们自己的心灵和生活。我们选择承认自己的罪:对祢的忽视、蔑视、无知甚至抗拒的罪 。今天我们选择悔改。

因着我们真心的悔改,亚伯拉罕的神、以撒的神、雅各的神、耶稣基督的父啊,求祢按的公义和应许,使祢的忿怒转离美利坚合众国。求祢垂听我们在国家祷告日同心在祢面前的祷告和祈求。神啊,求祢察看,求祢垂听。我们向祢祈求,不是因为我们的义,而是因为祢极大的怜悯。

因祢名的荣耀,请垂听我们的祷告,赦免我们的罪,医治我们这地。

我们的祷告是奉你的儿子耶稣基督的名,祂藉着在十字架上流出的宝血拯救我们脱离祢的审判、赦免我们的罪、使我们与祢和好。阿们!


其它博文:

 · 人生中想重做的事
 · 得胜苦难的力量
 · 骄傲在败坏以先
 · 眼睛一红心就黑了
 · 二十三岁身患乳癌
 · 没有钱也能富足
 · 心灵的氧气--盼望
 · 面对试探时
 · 最健康的改变--感恩
 · 失业不是失败
 · 马航MH370坠毁:如何面对灾难
 · 圣经与心理健康
 · 哈佛研究结果:幸福就是爱
 · 风暴中的安宁
 · 毒了自己苦了别人
 · 乔布斯:那咬过的苹果
 · 如何控制怒气
 · 三思而后言
 · 如何才能不忧虑?
 · 朋友的亲人去世时我该做什么?
浏览(4461) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:山哥 留言时间:2014-05-03 20:55:34
阿门!
回复 | 0
作者:yuran 留言时间:2014-05-03 19:45:20
amen!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.