设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
智语拾零 2014-10-09 08:36:34

只要改变自己,我们的生命以及周围的人对我们的态度也就跟着改变了。任何人想改进自己的生活,就得愿意改变自己。

人生中所有重大的问题,基本上是不能解决的。解决问题的不是办法,而是我们需要成长。成长要求我们的生命更上一层楼,然后再来看那些不能解决的问题,便觉得它们已失去其紧迫性和褪色了。

困难是不可避免的。每个困难都是暂时的。每个困难背后都隐藏机会。每个困难都会改变你。困难对你的影响如何是你的选择。

在你人生中发生的,没有任何事情是不重要的。神用所有这些事来塑造你,使你能服侍人服侍神。

如果是为了活着(survive),那个人只有去索取,如果是为了有意义地活着(live),那个人必须要去奉献。

信心必须是自己真实生活的实践与体验,不是在旁边观望他人的飞翔。

饶恕使一个被捆绑的人得自由,并且发现那个被捆绑的人就是你自己。

每一件有助于提升我的生命及智慧的事,都是经由痛苦得到的,而不是透过寻求快乐或是得到快乐获得的。

改变你的心,换地方不是办法,换工作也不是办法,答案是要改变我们的心,我们怎样能改变,藉着祷告。

环境和遭遇给人生增添色彩,至于是什么颜色則全在于人自己的选择。

盼望是人心灵的氧气,没有它我们的心灵是死了。有了它我们可以超越甚至是看来不能克服的障碍。

只有为别人而活的人生才是值得活的。人生的价值在于你能给予多少,而不是能得着多少。

人活着,就有使命。人若没有使命,可谓不完整的人。使命是人的核心,活出使命,才算活出人生。

(收集自多种圣徒的书籍)


其它博文:


· Halloween与马丁路德
· 美高院裁判∶美金保留“我们信靠神
· 王菲,不要走上一条虚空的路
· 李开复走近上帝
· 从薄熙来案看审判
· 英国新王子的社会效益
· 防癌从改变生活方式开始
· 同性婚姻与社会堕落
· 70亿人都是神所爱的
· 马尔克斯告别信:如果上帝赐我一段
· 孤单但不孤独
· 天马行空祈马年
· 也谈冯小刚电影《1942》片尾曲
· 邵逸夫是中国建筑冠名王?
· 他的荣耀不能随他下去
· 1314一生一世
· 曼德拉是如何成为伟人的
· 林肯的感恩节宣言
· 肯尼迪为什么还是这么受欢迎?



浏览(541) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.