设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
真正有福了 2014-05-17 07:13:39

耶稣教导人们必须有什么样的生命特质,才能经历平安,才能在心中唤起良善的渴望。

虚心的人有福了,因为天国是他们的。当你走到山穷水尽之处,束手无策时,就有福了。这时,你不再凭自己的能力行事,而是让神来掌权。

哀恸的人有福了,因为他们必得安慰。当你失去最珍爱的东西(属世的祝福时),就有福了。只有在这时候,你才能被你最亲爱,最宝贵的那一位拥抱(最大的祝福)。

温柔的人有福了,因为他们必承受地土。当你能正确地看待自己而感到满足时,就有福了。因为这时候,你会发现自己拥有了金钱所无法买到的一切(与三一神共舞的喜乐),而感到无比荣耀。

饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。当你在心中唤起对神深切的渴慕时,就有福了。祂就成为你最丰盛的粮食和饮水……

清心的人有福了,因为他们必得见神。当你的内在世界—意志和心灵—被放在正确的位置时,就有福了。这时,你才能在外在的世界中看见神。

使人和睦的人有福了,因为他们必称为神的儿子。当你使人携手合作,而不是彼此竞争搏斗,就有福了。因为这时,你才能够真正的认识自己,并找到你在神家中的地位。

摘自Larry Crabb克莱布“Soul Talk 编织灵魂的话语”


其它博文:

 · 什么是敬畏神?
 · 没有一句不带能力的
 · 真理是什么?
 · 圣经启示的道
 · 分别善恶树
 · 如何读圣经
 · 圣经中的救恩要点
 · 读圣经的三大误区
 · 约翰福音的独特性
 · 解释圣经的六个原则
 · 人,蛇,撒但
 · 团契是什么意思?
 · 顺服人的一切制度
 · 父亲节说天父
 · 十节经文帮你战胜网络色情
 · 敬畏神的二十种好处


 


浏览(993) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.