设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
为什么我是一个基督徒 2014-12-27 08:33:14

约翰·斯托得是当代福音派领袖。曾在伦敦的诸灵堂教会(All Souls Church)担任牧师。他在福音派中的影响力之大使得有人曾说:如果福音派可以选一位“教宗”,他们大慨会选约翰‧斯托得。他也曾被任命为伊利沙白女王的皇家牧师。他的名著《真理的寻索》(Basic Christianity) 于1960年出版,曾被评为20世纪一百本最具影响力的基督教书籍之一。在书中他讲到“为什么我是一个基督徒”。他说到六个理由。

1. 因为天堂的信息(Hound of Heaven)不懈地追求我。我没有发现基督;相反,基督找到了我。

2. 因为我被说服了。我信服基督的宣告是真实的。

3. 因为基督的十字架。十字架使耶稣可信。

4. 因为基督教最佳地解释了我们人性的困境矛盾。

5. 因为耶稣基督是人得自由的钥匙。

6. 因为唯有基督能满足人类心灵深处许多最基本的渴望和追求。


其它博文:

· 智语拾零
· 回归圣经,美国才有希望
· 每个人生活中需要的三种人
· 如何正确批评别人
· 感恩是生命的品质
· 箴言的理财智慧
· 钱能叫万事应心?
· 当你无望时可以做两件事
· 上瘾是如何形成的
· 四种时候你需要放下你的手机
· 感恩乃幸福之源
· 富豪当追求的健康生活方式
· 坦然无惧的人生



浏览(703) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.