设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
祷告什么? 2016-11-04 14:17:32

祷告什么?

1.向上看-–赞美: 敬拜赞美神。为神的创造,神的圣洁、公义和慈爱,神的救恩赞美神。

2.向后看-–感恩: 回想过去,为神的看顾保守、各样的恩赐和供应、为我们所拥有的感谢神。

3.向内看-–认罪: 求圣灵光照鉴察我们的内心,反省自己,在神面前认罪并求神赦免,帮助我们悔改。

4.向前看-–祈求: 为我们前面各样的需要和困难,为心中的不平安,为我们的信心爱心等向神祷告祈求。

5.向四周看-–代祷: 环顾周围,为认识的人当中有各样困难的祈求神。为他们能信主祷告。为难相处的人、跟我们过不去的人或伤害我们的人祷告。



其它博文:


 ·离开父母,才能建立婚姻
 ·配偶最需要听到的五种话语
 ·从文章出轨看婚姻危机的警讯
 ·为什么要结婚?
 ·重立婚姻盟约典礼记实
 ·盟约婚姻的五要素
 ·说好不同居
 ·做个大丈夫
 ·建立美满婚姻的三要素
 ·夫妻沟通的艺术











 

浏览(354) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.