设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
今天美国两党的基督徒如何祷告? 2016-11-08 08:43:08

今天美国两党的基督徒如何祷告?

美国人民今天面对一个艰难的“不幸的选择”。有人说是在“政治骗子”与“花花公子”之间的选择,或是在两个“ 恶棍”之中选择一个恶得较少的。这不禁让人想起,历史上上帝曾经选择作恶的亚述灭了邪淫的以色列北国,后又拣选邪恶的巴比伦治服掳掠悖逆的犹大国。

基督徒们可能也在为自己比较中意的候选人祷告,希望自己的候选人得胜,对方的候选人败下。这给上帝也制造了难题,到底要应允哪个党人的祷告。已故福勒神学院教授Harold Lindsell对于这种情况曾提醒说,“一方面我们不应该说事情没有像我们所求的方式实现,所以神的旨意受了阻扰;另一方面我们也不应太快假定我们一定知道神一切的心意。最保险的是祷告时记得说:若这是主的旨意,求主照袮的旨意成就。然后安静等候,看看是否的确是神的旨意。”

确实,基督徒应祷告,按着圣灵的感动去投票,耶稣在克西马尼园的祷告是最好的祷告:“我父啊,… 不要照我的意思,只要照袮的意思。”

若人们不悔改归向上帝,若没有上帝出手,可能美国走向更加混乱,败坏,危险,是不可避免的。其实全世界也是这样。

“以耶和华为神的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!”



其它博文:


 ·竭力追求的人生
 ·配偶不信主怎么办?
 ·信心的试验
 ·人生成长的目标
 ·坐在天上的人
 ·悔改的果子
 ·忧愁是暂时
 ·观光客或天路客
 ·怀疑神的人不能否认的三项事实
 ·为什么要祷告?

 

浏览(906) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.