设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
当我们跪下之时 2016-11-24 13:16:55

我们工作的力量是从祈祷而来。我见过一幅图画,它对我有很大的帮助。画中有一位农夫在田间停止工作,跪下祷告;有天使来用他的工具为他继续工作。他虽然停止工作,但他的工作并不受亏损,因神差遣天使替他工作,而且工作得更好。我们自己劳苦工作,好像门徒整夜辛苦摇橹,却仍在原处;但主一上船,船便立即到了目的地。主一动工,事情就完成了。我们有所不能,但主凡事都能。当我们跪下之时,就是主起来工作之时。有一位主的仆人,在他日记簿的首页上写着:祷告是最重要的工作。这是多么真实的一句话啊!

让我们记着:祷告是最重要的工作。这是你的价值观吗?祷告好像无所事事,但却是最重要的工作,因为我们祷告时,神就为我们工作。我们最渴慕,最需要的,就是神作工。让我再说一次:神一作工,什么事都成了。

当我们跪下之时,就是主起来工作之时。

-滕近辉牧师


其它博文:

 ·竭力追求的人生
 ·配偶不信主怎么办?
 ·信心的试验
 ·人生成长的目标
 ·坐在天上的人
 ·悔改的果子
 ·忧愁是暂时
 ·观光客或天路客
 ·怀疑神的人不能否认的三项事实
 ·为什么要祷告?

 

浏览(6071) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.