设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
今天的教会所需要的 2016-12-02 13:06:15

今天的教会所需要的,不是更多与更好的机械式的新组织与新方法,而是圣灵所能使用的人--在祈祷上有能力的人。圣灵的能力不是藉方法流出的,乃是藉着人;祂不是降临于方法中,乃是降临于人身上;祂不是膏抹计划,乃是膏抹人--祈祷的人。

福音的效果与兴衰,是系于传道人身上。他能成全也能破坏神对人的信息。传道人是那金灯台上的一条金管,神的膏油可以藉之流出。这条管子不但需要是金质的,并且必须有敞开的口与无疑的通道,使其中的油得以顺利的毫无耗费的流出。

讲道人应该也是一个祈祷人,祈祷是讲道者最强有力的武器,它将生命与力量加于他所作的一切事上,它本身就是无敌的力量之源。真正的讲章是在内室里获得的。神所用的人也是在内室里造成的。他的生命、生活有最深的信念,都是在内室里与神相交时所产生的。他心灵中那种有负担的、流泪的生产之苦,与他最有力最甜美的信息,都是在与神同在时获得的。

祈祷造成品格,祈祷造成合用的讲道人,祈祷造成好牧人。

那些占据今日讲坛的人在祷告上常是软弱的,常识上的骄傲破坏了谦卑依靠神的祈祷。祈祷对于许多传道人已经成为一种仪式,一项节目。祈祷不再是一种巨大的能力,象过去在保罗的一生中与工作中所表现的一样。每一个不把祈祷作为工作中的重要因素的传道人,在神的工作上必成为一个弱者。

你要专心祈祷,从父神那里得到你讲道时所用的经文、字句及思想。马丁路德把每日最好的三个钟头用在祈祷上。--麦克世

摘自-祈祷出来的能力


其它博文:


 ·离开父母,才能建立婚姻
 ·配偶最需要听到的五种话语
 ·从文章出轨看婚姻危机的警讯
 ·为什么要结婚?
 ·重立婚姻盟约典礼记实
 ·盟约婚姻的五要素
 ·说好不同居
 ·做个大丈夫
 ·建立美满婚姻的三要素
 ·夫妻沟通的艺术

 

浏览(679) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.