设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理  
网络日志正文
二十五年恩典路(五) 2017-10-12 08:12:53

二十五年恩典路(五)

1998年5月,在女儿刚过完周岁生日,我们一家四口第二次来到爱城,老公回到原来的Alberta大学生物系的老板手下工作。我们这次住在大学的家庭宿舍Michener Park,马路对面就是一中文教会--爱城浸信国语教会。从第一次在爱城走进教会已经快四年了,住进新家后,我下决心要好好去教会,开始带着孩子每个周日固定去这对面的教会参加主日学和主日崇拜,很认真地学习,思想。有时觉得自己懂得不少,差不多是个基督徒了,甚至有一次我感受到将来我会完全地服事神。但我对耶稣基督的救恩始终不能完全想通,一直纠结十字架上的耶稣和我到底有什么关系。我努力地用理性去思考,却得不到答案。

1998年9月5日到7日,我们全家到爱城几十公里外的营地Camp Nakamun参加三天的加西基督徒国语秋令会。一天后因儿子湿疹严重无法睡觉,老公带着两个孩子提前离开。我独自在那唱诗歌,听见证,听信息,和人交谈,似乎没有什么能打动我的心,直到最后一堂最后一首歌“生命曙光”响起。我突然被笼罩在一团巨大的爱中,心完全被融化,眼泪无法抑制地涌出。这是36年人生从未有过的经历,那样的奇妙,完全无法用语言描述!我不知道发生了什么,只是不停地流泪。我冲回我的住处,在空无一人的房间里跪下,跪在造天地的主面前,跪在十字架上的耶稣面前,眼泪一直流。在那一刻,圣灵让我清楚地明白十字架上的耶稣是为我而死的,祂的血是为我流的!我流着泪祷告:主,我是一个罪人,谢谢你为我死!我愿把自己交给你,求你做我的主!我终于真真实实地与神相遇,神住进了我的心,祂是真的!我不知道祷告了多久,最后我流着泪将我的儿子交给神,求祂医治!

我坐着别人的车返城,一路上只觉得世界不一样了,天好蓝,云好白,一切都看着那么美。我的心充满欢喜,好像要飞上天一样。而且我非常确信神要医治我的儿子,虽然不知祂会用什么方式,但我相信他的大能。

我早就决定不再为皮肤的事去看医生,实在对所有的医生药物完全绝望。不久后,因感冒我带儿子去看他的小儿科医生,医生却看着他的皮肤很痛心地说:这个孩子太遭罪了,我们一定要为他做点什么。他马上为我约他认为的爱城最好的小儿皮肤科医生,通常见专科医生都要等至少几个月,那天神奇地当天就能见了。这是一个年轻的住院医,他看了一下孩子的皮肤,立即对我说“He will be fine!(他会好的)”我很震惊,以前每个医生看着我的孩子都摇头说没办法。我拿着药方回家,一路挣扎要不要给孩子用药,不想买但路过药店时还是去买了,不想用但还是给孩子用了。第二天早上神迹出现,原来让人不忍直视的红烂的脸变的又白又光滑,身上的湿疹也开消褪,再过几天大部分皮肤都变白变光滑,而且湿疹没再回来。下一个主日我带着孩子回教会,每个人都惊叫:他怎么好了,你用什么办法了?我微笑着,在心里一遍一遍地说:神医治了他!

我刚刚信主,神给了我这么大的神迹,让我对这位又真又活的神实在无可推诿。1999年8月15日,在爱城浸信国语教会我和老公一起受洗归入神的家!



其它博文


 ·求职九法
 ·用钱的智慧
 ·如何度过失业的日子
 ·如何寻求工作中的快乐
 ·压力与身心症
 ·配偶失业,你该做什么?
 ·忙碌妈妈享受快乐的秘诀
 ·人生的四个法则
 ·防癌从改变生活方式开始
 ·失业不是失败


浏览(21) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.