设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  雨斤的博客
  立钩无饵三尺悬,渭水北岸一愚贯。
网络日志正文
双11过后,马云问禅 2016-11-11 09:42:33

马云这几天因双11订单纷纷退款一事,心烦意乱,便去灵隐寺求见一位德高望重的禅师。

禅师沉默不语,意味深长的拿出一個热水袋,往里面灌热水。灌满之后,轻轻一抖,热水袋突然就爆开了。马云见状,急忙问道: “大师的意思是说,我这次的难关,会像这热水袋一样不攻自破? 还是说,我不应该太过自我膨胀? 还是説,生命的热度,只有瞬间…?”

禅师摇摇头,说:“我只是想让你知道 --- 这是我在淘宝买的… ”


浏览(667) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.