设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  雨斤的博客
  饭饱生余事时常发呆立钩无饵三尺悬过直伤人,酒酣发癫狂偶尔抽风渭水有岸一愚顽太真伤己。
网络日志正文
笑话:没有诚信 2020-03-13 16:05:36

笑话:没有诚信

雨斤

一妇人在家与人偷情,被丈夫捉奸在床。 

丈夫:“我看你今天还有何话可说?” 

妇人:“要杀,要剐,随你便。反正,摊上你这种没有诚信的男人,算我倒霉。” 

丈夫:“我怎么没有诚信?” 

妇人:“你不是说,你今天到外地出差,晚上不回来吗?”


笑话:洁身自好

·雨斤更多笑话



浏览(1111) (4) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:雨斤 回复 天雅 留言时间:2020-03-13 21:00:17

哈哈哈,前几天还有一位把新冠送给了三儿呢!

回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2020-03-13 17:58:15
今天公司有人说起,加拿大的小土豆妻子中招,土豆自我隔理。有人答说,正好和情妇欢度两周。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.