设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  雨斤的博客
  饭饱生余事时常发呆立钩无饵三尺悬过直伤人,酒酣发癫狂偶尔抽风渭水有岸一愚顽太真伤己。
网络日志正文
一点愚见 2020-12-09 12:54:22

刚刚,高院命令被告四州(密、威、宾、佐)在明天(星期四)下午3点前,作出应诉答辩。

这是什么节奏?

很明显,这是要赶在周末前宣判的节奏。

高院为什么这么急呢?

因为星期一是12月14日。

可见,高院不愿打破选举正常进程的意图十分明显。

那么,这个“要赶在周末前宣判”的判决,会对哪一方有利呢?

您用脚趾头想一想,也就明白了。


免责声明:洒家写博,向来遵守“不涉政治”的原则,不愿意趟选举这滩浑水。今天愣是没忍住。我知道,目前这是一个火药桶。跟帖的看官,请文明自律,勿出污秽之词。



浏览(4066) (3) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:杰克_JK 留言时间:2020-12-09 13:47:09

》哎老雨啊,进步不小呢!也涉及一点政治问题了。我这人就是一个政治动物。不喜欢什么林妹妹薛姑娘的。

给你喝彩,不要有什么畏惧,我现在已经在几大网试过了,哪里有人胆敢污言秽语,我是会有所表现表现的。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.