设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  雨斤的博客
  饭饱生余事时常发呆立钩无饵三尺悬过直伤人,酒酣发癫狂偶尔抽风渭水有岸一愚顽太真伤己。
网络日志正文
笑话:扫盲识字 2020-03-31 17:24:58

笑话:扫盲识字

雨斤

五十年代初,农村开展扫盲识字运动。

教员教一农妇认识“棉被”二字,教了十几遍农妇仍记不住。教员提示她:“晚上睡觉时,压在你身上的是…?”

农妇:“老公?”

教员哭笑不得:“老公不在的时候呢?”

农妇:“村长。”

笑话:洁身自好

·雨斤更多笑话


浏览(642) (5) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:雨斤 回复 月光无言 留言时间:2020-04-01 10:32:38

哈哈哈哈,就是。

BTW,谢谢你的点赞。

回复 | 0
作者:月光无言 留言时间:2020-04-01 10:20:42

农村妇女还是淳朴一些。教员应该接着再问,“那村长不在了呢?”,看村妇怎么回答。说不定问出一部言情小说呢。哈哈。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.