设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  雨斤的博客
  饭饱生余事时常发呆立钩无饵三尺悬过直伤人,酒酣发癫狂偶尔抽风渭水有岸一愚顽太真伤己。
网络日志正文
笑话:浴室着火 2020-03-27 14:37:48

笑话:浴室着火

雨斤

八十年代初,某市一女浴室突然起火,里面正洗澡的人乱作一团。众人赤裸着身体往外跑,只见大街上顿时白花花的一大片。一老者见状,对众裸女喊道:“不雅,不雅,快都捂住!”。众裸女突然醒悟,但身上要紧的部位有三处,两只手忙乱中捂不过来,不知所措。这时,老者又喊道:“把脸捂住就行了,其它地方没人认得!” 

笑话:洁身自好

·雨斤更多笑话


浏览(761) (7) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.