设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  雨斤的博客
  饭饱生余事时常发呆立钩无饵三尺悬过直伤人,酒酣发癫狂偶尔抽风渭水有岸一愚顽太真伤己。
网络日志正文
笑话:疼痛转移器 2020-07-31 11:18:10

笑话:疼痛转移器

雨斤

某妇产科医院新近购入一台疼痛转移器,能够把产妇分娩时的阵痛,转移一部分给孩子的爸爸,以减轻产妇的痛苦。

某日,一对待产的中年夫妇住进医院。医生给他们详细讲解了疼痛转移器的工作原理。机器上有一个仪表,可以自动调节疼痛分配在丈夫和孕妇身上的比例。

说话间,妻子阵痛开始。丈夫不忍看到妻子疼得大汗淋漓,就要求医生把自己的部分调高一些。医生调到了50%对50%。妻子疼痛的喊声立刻小了许多,而丈夫却没有感到什么变化。于是,就让医生再调高一些。他还是没有感觉。最后,干脆调到了100%对0%。妻子一点儿也不疼了,顺利产下小宝宝。丈夫心想,人人都说生孩子好疼,我看也不过是小菜一碟。

Screen-Shot-2014-01-23-at-3.38.27-PM.jpg

晚上回到家,发现家门口躺着一个人。近前一看,原来是每天送信的邮差,身背邮包,手握邮件,一脸痛苦状,活活疼死在了他家的Porch上。

·入乡随俗的下半句

海外原创,版权所有。未经作者同意,请勿转载。


浏览(5186) (9) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:双不 留言时间:2020-08-04 15:57:55

这个邮差与老婆有些关系才好。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.