设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  雨斤的博客
  饭饱生余事时常发呆立钩无饵三尺悬过直伤人,酒酣发癫狂偶尔抽风渭水有岸一愚顽太真伤己。
网络日志正文
笑话:女记者采访 2020-04-04 13:46:58

笑话:女记者采访

雨斤

本世纪初,德州一奶牛场爆发疯牛症。但奇怪的是,该农场染病的几乎全是母牛,没有公牛。于是,大批记者前往采访。

一名女记者问农场主:“您能解释一下为什么贵场染病的都是母牛,没有公牛吗?”

农场主:“因为公牛主要是用来交配的,而母牛则要早、晚各挤一次奶。”

女记者:“这和一头牛染病与否有关联吗?”

农场主:“当然有。如果有人一天到晚老揉搓你的乳房,一年才让你做一次爱,你能不疯掉吗?”

笑话:洁身自好

·雨斤更多笑话


浏览(963) (8) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.