设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  雨斤的博客
  饭饱生余事时常发呆立钩无饵三尺悬过直伤人,酒酣发癫狂偶尔抽风渭水有岸一愚顽太真伤己。
网络日志正文
笑话:农场主的烦恼 2020-08-28 07:46:36

笑话:农场主的烦恼

雨斤

艾奥瓦有一家农场主,养了五十多头母猪。每年配种时,要用一个大Truck,把它们拉到几十英里以外的配种站去交配。而且,为了确保受孕率,要一连两天拉去配种。

头天早上,为了把这五十几头猪赶上车,他费了九牛二虎之力。因为这些母猪在农场广阔的草坪上散漫惯了,一下子装到汽车上,又挤又热,它们十分的不情愿。等到全部弄到车里,已经快到吃午饭的时间了。

download.jpg

第二天早上,天刚蒙蒙亮,农场主还没起床,正为今天装车的事儿发愁呢。忽然听见有人猛摁停在场院里的汽车喇叭,“嘀、嘀、嘀、嘀”。他连忙披上外衣,出来一看。只见五十头母猪已经齐涮涮的自己爬上了车厢,一个个翘首以待。那头最大的老母猪,还蹲在驾驶室的座位上,一个劲儿的摁喇叭呢!


海外独家原创,版权所有。未经作者同意,请勿转载。


浏览(19438) (7) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:双不 留言时间:2020-08-29 09:57:32

记得当年在农村时生产队里有一位非常羡慕公社的种马.

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.