设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  雨斤的博客
  饭饱生余事时常发呆立钩无饵三尺悬过直伤人,酒酣发癫狂偶尔抽风渭水有岸一愚顽太真伤己。
网络日志正文
鳟鱼 2019-09-11 09:12:18

鳟鱼

雨斤

原文:往事如昨:心灵的吸尘器 

·叫一声哥哥你快回来

·骑青马

·一位被时代遗忘了的民歌艺术家

赠花卿

唐 杜甫

锦城丝管日纷纷,

半入江风半入云。

此曲只应天上有

人间能得几回闻?

洒家这几天又迷上了舒伯特。他把自己一首三分钟的歌曲,能扩展成一部四十分钟的钢琴五重奏,个中功夫,据我所知,旷古绝今!

8892bd9236194eb1b7c9d474484cb88e.png

·叫一声哥哥你快回来

·骑青马

·一位被时代遗忘了的民歌艺术家

浏览(162) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.