设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  雨斤的博客
  饭饱生余事时常发呆立钩无饵三尺悬过直伤人,酒酣发癫狂偶尔抽风渭水有岸一愚顽太真伤己。
网络日志正文
笑话:洁身自好 2016-05-02 09:45:37

笑话:洁身自好

一女士请人油漆房间,头天只完成卧室,其他房间第二天再干。

当晚丈夫深夜回来,开灯时不小心把卧室开关处抓了个手印。

第二天早上,油漆工刚到,只见女主人身穿睡衣,站在卧室门口,笑着招手道:“请你到卧室来一下,我让你看看我丈夫昨晚摸过的地方”。

油漆工先是一愣,然后面有难色的说道:“对不起,夫人。我的处世之道,向来是洁身自好!”

856-0-2 (3/27/2020)

浏览(1630) (2) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:雨斤 回复 晴海 留言时间:2016-12-19 18:26:23

哎吆,罪过罪过。

回复 | 0
作者:晴海 留言时间:2016-12-16 06:44:33

先生的笑话一向高雅,只此一个有点荤,符合汪洋付总理访美时展示的口味。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.