设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  雨斤的博客
  饭饱生余事时常发呆立钩无饵三尺悬过直伤人,酒酣发癫狂偶尔抽风渭水有岸一愚顽太真伤己。
网络日志正文
笑话:用口含着 2020-03-06 15:17:22

笑话:用口含着

雨斤

八十年代初,某市计生办为了推广计划生育,特意在街道旁摆起桌子,免费发放避孕套。

一八十岁老奶奶上街买菜,看见路边有人排队,她也不认识字,于是就问排在队尾的年轻妇女:“这是发啥东西啊?”女子不好意思,半开玩笑的说:“发水果糖呢。”老奶奶一听,想到自己家里的宝贝孙子,于是也耐心的排在队尾。

轮到老奶奶时,桌子后面的工作人员见她这么大年纪,就调侃她道:“您这么大年纪,牙都掉光了,还要这玩意干嘛?”老奶奶笑道:“我牙掉了,可以用口含着啊!”

笑话:洁身自好

·雨斤更多笑话


浏览(1162) (11) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.