设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  轼前秈苑
  有客自远方博,不亦乐乎
网络日志正文
小习何发末日悲音?只缘荒腔走板,把邓氏生路带入死门 2020-10-23 20:16:51

小习何发末日悲音?只缘荒腔走板,把邓氏生路带入死门


如果说二十一世纪还有国际级“坑爹”,那么我们可以列举莫出其右的前两名,各倨大洋一方。

正在坑爹路上意气风发走来的,当然是我们民主党的总统候选人拜登之子,Hunter。本来那位爹的名字多么靠谱,人家生来就叫拜登——早已是将台高筑,只待全民参拜,一尊登台。可叫那坑爹派坑得底裤全输——那个凄惨,超出任何国产版本的意淫遐思,直接登峰造极,坑爹坑叔坑族坑己,坑得他爹连一条地缝都找不到。

几乎同等坑爹的,是我们共产党的当红老总,小习,习特勒。前日里的“纪念”“抗美援朝”,比起再前日的“反法西斯战争胜利”的“靠挂”,虽然空有一腔拔剑四顾的喟然,但是内心深处更多的,无疑是“骓兮不逝”的末日悲音。

走到再次“抗美援朝”的大战在即,正是坑爹坑叔坑族坑己的美国官二代Hunter在中国的Mirror Image红二代小习。

坑爹坑叔,是坑当年习仲勋伙同邓小平开创的“改革开放”“大业”——直接让邓小平当年向美国人递上的“投名状”失效,把中国孤零零地置于美国强大军力的对立面。

邓小平并不傻,他的投名状形如历史上的韩信胯下之辱,为中国赚来几十年的和平。而正如前文《习大包三煲邓小平锦囊妙计》中指出,邓小平的三项主要战略计划被习放弃推翻。

如今,求战得战的习特勒再一次来到鸭绿江畔,“不肯过江东”——实际上是“不堪过江东”——四面楚歌声中孤角末日悲音。

这个坑爹坑叔坑族坑己的不肖子,最坑的更是全中国的人民的切身利益和历史命运。


后记:

搞清楚,正式纪念的是“抗美援朝出兵”——因为抗美援朝的终局真是无法纪念,无法咽下的苦果。

可以想见的是,如果新战开打,也只有“出兵”能够成为一则史事。



浏览(4949) (111) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:信释 回复 一冰 留言时间:2020-10-24 08:31:54

欢迎一冰共襄讨习大檄。

其实,如果遵循“把中国人民与中共分割”的政治原则来看,是中国人民上了中共的当,替斯毛做出代价惨重的的牺牲,而毛是斯大林绳子头上拴牢的蚂蚱,身不由己,硬拉着中国人民趟入第二次“以生命武装保卫苏联”的国际浑水。

中国人民的艰苦卓绝的自我牺牲,武装保卫了苏联不假,更加保卫了我们的金始皇帝的家族统治——如果这就是GCD宣称的并且极力维持的共产主义社会!

朝鲜战争,让人无语:一个儿皇帝保卫并维持一个孙皇帝的血统利益——虽然发展到以断绝自己的皇脉的天价——这大概就是他们“世界革命”的实质。


另外,指责习特勒是法西斯,真正有些糟蹋了法西斯的名声——有这么不知深浅外强中干的法西斯吗?


回复 | 8
作者:一冰 留言时间:2020-10-24 01:38:10

习特勒是当今最大的法西斯。

朝鲜战争,是土共不懂国际政治,上了斯大林的大当,替人当枪使,打击和削弱了美国,自己却付出巨大代价。

回复 | 19
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.