设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
《又见洛阳》在起点 2020-07-21 23:04:00


这是内地的起点中文网,长篇小说的汪洋大海。我因为参赛的需要,在这里连载长篇历史小说《二十九甲子,又见洛阳!》。从申请,认证,获准到第一章上传起,我就体会到个中艰难,尤其是对海外的作者。从七月八日第一章至今,我获得了四十六个总推荐,这是我之前不知道的。我已经很高兴,很欣慰了。不论赛事,能在这个巨大的平台上分享这轴不架空非穿越的历史画卷,本身就是我的初心,一件非常有意义的事。


又见洛阳起点3.JPG

https://book.qidian.com/info/1022165313#Catalog


浏览(368) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.