设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
淫女 (短篇小说)五 2010-06-11 07:23:51


到了唐家,唐河的父母和弟弟都睡了。唐河领着银女到了楼上他的房间里。
“你这里很舒服。”银女看了看四周,说。
“坐吧。”唐河示意她坐下。

墙上挂着一幅画,上面画着三个相交的圆;一根直直的箭穿过三圆相交处。银女看了半天那画,看不明白那画的是什么。“这是什么意思?”
“哦,没有什么意思。”唐河说,眼睛盯着她看。她脸圆柔,细腻的皮肤显示着滋润的有厚度的内蕴。她的下巴上有个自然的柔软的凹处,托着一对微微有些上翘的红润的唇。

银女知道唐河在端详自己,心志当初也这么端详着自己。她避开了他的眼光,身体略微往一旁挪了挪。
唐河觉察到了,他把眼光收了回去。

“你说你从小是干活出身的,是真的吗?”银女小心翼翼地问。
“不象啊?”唐河笑了笑。
“我也说不好。”
“跟你说吧,我是抱的,我养父养母其实对我也挺好的,不过那时候就我一个孩子,当然就要多帮家里干活儿了。”
抱的?肯定没有亲生的那么受疼爱吧。银女听着,眼光慢慢温柔了起来。
“大概是因为自己不是家里亲生的,心里总是觉得很孤独。所以人家冷落你的时候,我很能理解你的感受。”
“人家哪止是冷落我……”
“我知道,银女。”唐河说。“你要是不嫌弃,心里难受的时候就来找我。我反正挺自由的,家里人不大管我的事。”
“你是一个人?”银女问。
“嗯,”唐河欲言又止。
“你的裤管破了,”银女说,“改天我来帮你缝。”

过几日,银女果然带着针线包到了唐家。唐河的父母不冷不暖和她打了声招呼,就由着她跟着唐河上了楼。 银女坐在床上细细缝,唐河就在一旁默默看。眼睛巡过她的身体。银女一连帮他补了两条裤子两件衣服。缝到最后,被针扎到了。那唐河,情不自禁就过来抓住了她的手。
“扎痛了吧?”
“不痛。”银女轻声说。

银女咬断了线,把针放回包里,把衣服都叠好了,就起了身。
“再呆一会儿好吗?”唐河问。
“我姐等着我。”
“就一会儿,银女,我……”唐河求了一句, 目光殷切。
银女心一软,坐了下来。
“你知道吗,我其实不想就这么一个人的。”唐河好象有许多话在肚子里,“我曾经谈过一个,后来她的父母嫌我是抱的,还有个弟弟,没有家底根基,就没答应那件事。”
“我真的不懂,也许是我读的书太少了。”银女说。她才小学毕业,书也没有念得特别好。
“你不懂什么?”
“你喜欢她,她喜欢你,为什么不能成亲?和你是抱来的还是亲生的有什么关系呢?”
“银女你是比较单纯的,这镇上的人想的和你不一回事。”唐河叹了口气,“这些年,我不光对找对象的事灰心,有时都觉得活得没有什么意思。 不过很奇怪,自从认识了你,我就觉得有些不一样了。”

银女看着他,等着听他说下去。
“说了你不要笑,假如有一天见不到你,我心里会想你。 也许是,我真的比较孤单吧。在家里,在诊所里。”
那银女听着,突然就伸出双臂来,柔柔地搂住了他。
“银女,你 ……”这这突如其来的亲热使唐河有些不知所措。
“你不是说你孤单吗?有我呢。”她搂着他,摸摸他的脸和脖子。唐河感觉最敏感的却是她丰柔的胸部。他的头有些晕玄,他抱住了她。

 

上一集:淫女 (短篇小说)四

下一集:淫女 (短篇小说)六

心慈 (中篇小说)八(日月之间的强奸犯)

心慈 (中篇小说)七 (日月之间的强奸犯)

我爱海云 (下)

2010 耶鲁大学毕业典礼: 99.9% 的感动 (图)

相信,不相信 (中英版)

 

浏览(4125) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.