设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
Joshua Fit The Battle of Jericho 2021-09-12 13:12:13


https://www.youtube.com/watch?v=4Bkoy4lyRwQ&t=107s


所罗门在《圣经.箴言》一开头就指出敬畏神是知识的开始,接着提醒远离恶行,警告:恶人必将自食其恶果。
10 我儿,恶人若引诱你,你不可随从。
11 他们若说,你与我们同去,我们要埋伏流人之血,要潜伏害无罪之人。
12 我们好像阴间,把他们活活吞下。他们如同下坑的人,被我们囫囵吞了。
13 我们必得各样宝物,将所掳来的装满房屋。
14 你与我们大家同分。我们共用一个囊袋。
15 我儿,不要与他们同行一道。禁止你脚走他们的路。

16 因为他们的脚奔跑行恶,他们急速流人的血。

17 好像飞鸟,网罗设在眼前仍不躲避。

18 这些人埋伏,是为自流己血。潜伏是为自害己命。

19 凡贪恋财利的,所行之路,都是如此。这贪恋之心,乃夺去得财者之命。



浏览(2362) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:虔谦 留言时间:2021-09-12 13:20:00

是真的吗,消声历史,骇客百科??不要以为可以瞒天过海,你们自己会被审判,因为神明盯着你,不需要你举头。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.