设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
我和你,芦花 2016-12-18 09:39:05


你是被埋地底的稀珍
在你谦卑的情韵风采中
地面的浮华不值一文

你占据了我的分分秒秒
我为你泪水挥洒,血液沸滚
我们互相填满对方的魂


你是一粒被大浪淘过的珍珠
我看着你在天际
光照红尘


我们的联结胜似友情侠义
我为你倾爱荡能
我会消逝,你将永生


芦花的故事正在被精改扩充中……我又再经历了一场灵魂的荡涤和情感大餐……

我曾经说,我写过的最伤感的一集小说,就是《不能讲的故事》里的“四十里路别阿牛”;而今,我有机会抚平自己的忧伤。

浏览(72) (1) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:虔谦 留言时间:2016-12-18 09:49:02

芦花的故事正在被精改扩充中……我又再经历了一场灵魂的荡涤和情感大餐……)

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.