设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
山村路,带走淡淡的忧伤(图) 2014-04-17 07:34:16

本图文是《山村路,带我回家》的续集。 近来码字不多,倒是拍了不少照片。走在乡间路上,喜欢这自然的一切,感恩神的恩典;孤寂和彷徨中,那一片云天,那丛绿红点,似乎让我找回了自己……














上次走过这里,果子还小,难以辨认;这次看来,这果应该是苹果。



这一片绿,就从我的脸旁拂过。
















这绿叶和枯枝交错,像是一幅印象派的画。



思龙路夕照。





自然美丽的乡间公园。



带回来两粒硕大的松蕾。

山村路,带我回家……


浏览(322) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:金枝玉叶 留言时间:2014-05-07 01:47:03
山村路,走过淡淡的忧伤。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.