设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
推介短篇小说集《曾经的美好都还在》 2020-11-15 08:46:10

  网络版短篇小说集《曾经的美好都还在》,这些作品,大都已经发表于传统媒体,其中有不少荣获文学奖项。

  *

  第一卷:纯情,收入优美而动人、富有感染力的爱情短篇,这里面有少女纯情,有包含文化矛盾的跨国婚恋,有兄妹恩怨,有忘年交,还有走回初恋的黄昏情缘……一个个故事,一对对人物,承载着爱情、道义、冲突和良善。

  *

  第二、三卷:中篇小说《吉女花》,写的是一个小女人撞进了大时代的故事。从风霜、沉沦到希望和奋争,从爱情的坚守,到家的和谐。

  *

  第四卷:艰难时世,从疫情的动人描绘开始,写到人世的各式挑战,人和自然,旧传统和新价值等等的碰撞,无不充满情爱与信念对艰难人生的超越。

  *

  期待您,如关山从头越一般,从头回味这部饱满、优美而动人的篇章。感谢!


   https://book.qidian.com/info/1023134815#Catalog

 




浏览(1027) (1) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:虔谦 回复 一冰 留言时间:2020-11-15 21:31:03

谢谢点评,我自己也觉得可以:)

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2020-11-15 13:51:18

书名打动人心……

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.