设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
山村路,带我回家…… 2014-03-26 20:23:05


从来没有想过我会住到佳思地这个地方。转眼四年过去了,从物质到心灵,佳思地慢慢地成了我的家。她包容、理解了我的一切:孤独、失落、烦躁,平安、欢喜、豪放……每一次走在她的路上,环顾四周景致,我的心里无法不充满感恩,对一切充满感恩。


今天风大。不过下班后,它似乎减弱到一个很适合风流度步的风候。我禁不住外面世界的诱惑,又出去了。




路开始了。



山村的花不富丽,但是很堂皇:)



山脚下,有人家的草地正在喷水。



到了佳思地大坝面前。



雄伟吧。这个路口交通繁忙。





傍晚,夕辉返照,我突然对天空感起兴趣来。






山间路。 这里有的路就叫山村路。



路旁有人家。





往回走,



往回走,山坡上房舍隐现……






这个路口似曾相识……



我曾在那阳台上做操。



那一年冬天里,小雪为这棵树装扮。



到家了!


《吉女花》卷二 27硬骨头

《吉女花》卷二 26 织衣女

一位美国读者的评论

四年以后终于看到佳思地湖(图)

黄昏思龙峡 (图)

最珍贵的诗集:7+2,诗和生命的合一


浏览(665) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.