设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
天子之怒,布衣之怒 2021-04-22 07:25:28


“天子之怒,伏尸百万,流血千里。” “布衣之怒,伏尸二人,流血五步,天下缟素,今日是也。”   大学时读《战国策》读到,没想到在《山河令》重温。


张哲翰的戏后劲十足。


山河令21.JPG

以为老温已死,就这神态……


山河令22.JPG


《山河令》歌曲,其中《孤梦》为张哲翰(他本人就是专业歌手)所唱;《天涯客》为张/龚二人合唱: https://www.youtube.com/watch?v=HGIk2nSYexA&t=731s



《山河令》用什么来圈全世界的粉(图)

《二十九甲子,又见洛阳!》 出版



浏览(1635) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.