设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
图片说明,并致歉意 2008-09-30 18:47:56

 

刚查了一下,假如图片一个月内被浏览的次数太多,就有那难看的图案出现。在公司住宿处,也没有什么机会上网,暂时无法处理升级的事了。过一阵RESET时图片会自动再出来。在RESET之前,我博客里所有图片都不显示。
抱歉!

QQ 匆匆 ~~

 


善良是善良者的座右铭

 

浏览(2759) (0) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:虔谦 留言时间:2008-10-01 12:50:39
谢谢桑妮。我也不知道,从我这里是全看不见了,还让升级。也有读者反映了。

谢谢阿黛!是特忙,还有公司规定更严格了。

问候两位姑娘!
回复 | 0
作者:阿黛 留言时间:2008-09-30 19:21:31
喜欢QQ素素净净的样子!还那么忙吗?
回复 | 0
作者:桑妮 留言时间:2008-09-30 19:11:04
我正在看你的照片,没问题呀。喜欢你一身白衣清清爽爽的样子。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.