设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
平生第一次 (刊志1-3 含评论/回复) 2010-01-09 11:21:08

刊志 (1):七月、壹枝美文被新浪圈频频加精


七月的《新墨西哥的秋天》被四圈加精;壹枝的《面食》被三圈加精。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_63ac08650100gsa5.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_63ac08650100gs80.html

我上传这两篇是为二期做准备。

首期由于各种考虑,许多作品未推荐圈子;只要是推荐的也几乎篇篇被加精,比如冬雪儿的“解读《闲书闲话》,走近风云人物”被三圈加精。当时我参加的圈子还比较少。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_63ac08650100gp23.html


在新浪(其实在哪里都一样,只是新浪更费事,更难)你得有时间经常和博友进行各式交流才能有更大的能见度。这一点是我的劣势之一。明天就上班苦战工程去了。先开个线,有什么特别的我会汇报。

对了忍忍,我好象看到你的一串脚印了,很秀气也。多谢你!

另外,假如您的文章需要删除,请告诉我,我会删除。


虔野星文


伊甸相关文章:
新年新试: 新浪汪洋,虔伊星刊, 各位支持兼指教一下哦!
http://www.yidian.org/viewthread.php?tid=15445.html

 

刊志 (2):平生第一次 


平生第一次接到作者的稿件,那种感觉很圣洁,很珍惜,很感激,很柔和。
新鲜、亲切。
这个星期,没有码过字,只码程序;每天十三个钟头,连饭也没空吃。
个人的物质空间快给挤没;但是心灵的空间总在那里。感谢神。


昭君: 也谈美国的民主(2010-01-08 13:19:41)海云:品尝葡萄酒 (2-3)(2010-01-07 13:13:36)如石: 我心依旧(2010-01-06 13:31:33)曾宁 : 迁徙·家园·命运(2010-01-05 10:37:53)虔谦: 台灯 (小小说)(2010-01-04 08:53:28)一元意象诗:  沉思(2010-01-03 15:49:38)

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1672218725_0_1.html

2010/01/07

友明评论:  别太累了!兴趣为主~~
  QQ 回复:  感谢大哥!我有个非常要好的女友,也是我孩子们的干妈。她先生酷爱养鸽。养了一辈子的鸽,那天听说他半年多前从鸽房上摔下来,至今未痊愈。
兴趣有时也要付出昂贵的代价。

主持评论:  现在在网上借别人的网站自己开办杂志,是一种新时尚。支持!!!
努力啊!
  QQ 回复: 感谢主持,感谢支持!报告主持,我倒丝毫没有赶时尚的想法。就是一念之闪:读到好诗,心生怜悯,主意就这么定了下来。

雪儿评论: 再次感谢虔谦转了我的文。到你博客去看了后,就知道你为那本杂志付出了多少。真是不简单!除了敬佩还有支持!
  QQ 回复:  雪儿,我也要再次感谢你,谢谢你的大力支持!晓玲这份情,QQ 此生难忘。



刊志 (3) 和你一起见证这艰难

昭君微词美国民主制度,文章哪儿去了。

短篇 《台灯》 被七圈加精。

2010/01/07--2010/01/08

浏览(805) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.