设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
刊志 (5) 承蒙这么多人的福 ...... 2010-01-16 07:58:29

 

QQ 欣赏网络作家好手汉代蜜瓜的凌厉、抑扬顿挫和潇洒的文风,转载了她的长中篇《咖啡的几种喝法》。不料蜜瓜粉丝不仅追至新浪电刊,大概还一股脑以为我就是作者本人,居然在那里以蜜相呼,嫌上传太慢,我只好求饶。初读蜜瓜文字,就觉得她有亦舒之风;再读,更觉她有超亦之处。

虔谦承蒙这么多人的福:冬雪儿晓玲大力支持,资深作家学者朱小棣亲临鼓励,知友老牛慷慨献书,文兄取心、大侠秦无衣(他的作品也见《收获》等国内主要文学刊物)、老乡大哥吴友明、美女作家曾宁 ...... 似曾相识的七月、壹枝、夏维东,天才诗人章凝、一元 ... 素昧平生、无人知晓的金明春(我计划为他上传他的回忆录)... 等好多朋友,我一时匆忙举不全,但是天涯海角,意全在这里了。

如雪儿感觉到的,我曾做了许多很辛苦的尝试和努力,包括上新浪论坛,但是和我的文学城博客成千上万点等相比,“点”不尽人意 。许多现象让我心里大致有数。点不尽意,又如何呢?我本人不在意 (我只是在意把文友作品多多推广,否则心里过意不去),我将放弃太勉强的寻求,顺其自然,就象友明说的,权当兴趣。

谨以此再谢各位文友们!


虔野星文


朴山男孩 (苍凉短篇 三)

要多久..才能认识你(52) 宣蓉我鄙视你

 

浏览(546) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.