设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
中外朋友为我的作品所作的封面 2010-12-09 07:37:21

深深鸣谢!



我是梦儿


影视小说《一天就够》获得中国艺术批评网站推荐,读者评分:9点7;文心文学网精品导读。
眼下正在万维读者网、新浪读书、文学城海外原创坛及榕树下等网站热载;谨此并谢!




《一天就够》插页 咖啡网 红鹭





新浪 夏天的回忆





文学城 阿尤





美国同事:琼. 威廉
中篇小说《痕》曾在中国艺术批评网站排行点击首位,读者评分9点5;文心文学网精品。




美国同事 琼.威廉

短篇小说集《文革乡村四种》在中国艺术批评网获读者评分满分10分。




美国同事 琼.威廉
短篇小说《佳思地七十七号》获中国艺术批评网站重点推荐及首页文学推荐。


 

文学城:爱儿
中篇小说《情尽向阳坡》还没有全面上传网路。

这些作品才刚启程,再谢各位!
 
 
 
 
浏览(664) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.