设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
他爱谁?(中微博) 2012-10-20 14:13:43

 

他爱谁?

他谁也不爱。世界人这么多,他不爱中国人,也不爱美国人;不爱女人,也不爱男人;他不爱老人,也不爱小孩;不爱老板,不爱同事,不爱邻居,不爱朋友(网上的,网下的)......更不用提以前的人和以后的人。

而她,至少还爱一个人;为了这爱,她曾经无私过,忘我过。

 

爱,本性是一个;

不爱,也是。 


“为写作”铤而走险尝奇果

 

 真人真事的红火 (微微博)

沧海横流竖流不流(微微博)

 

短篇小说 亨利的神秘22号(2)

中篇小说 《晨芳2112》(2)

 

浏览(1058) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:虔谦 留言时间:2012-10-21 07:32:04
好吃,这就是我没有说出来的言外之音,给你道出来了:)回头去闻闻你那里秋的佳肴!
回复 | 0
作者:好吃 留言时间:2012-10-21 07:21:33
有的人只爱他自己。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.