设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
干姐 2013-06-08 22:47:48

干姐,今天送来粽子,还有一些祷告的材料。

我们聊了二十多分钟,主要聊的都是祷告的事情,不过这次特别,干姐还建议我去参加他们的一些写作聚会。

我心里非常的感恩,我有这么样一个干姐,每逢过年过节,或者是有什么特别的活动,她都会想着我们,送来各种东西。她还把我们放在她的日常祷告单里。我记得她给过两个孩子许多的少年儿童圣经教材。小儿受洗的时候,干姐干姐夫不仅准备了礼物,还特意过来参加仪式。

情谊是互相的,也有一定的缘分。我心里感恩,珍视这份亲人般的情谊,我也要把她和她一家放进我日常的祷告中去。

感谢赞美神!


永远十九岁

浏览(918) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.